Всё, что вы хотели узнать про сателлиты... отвечу на вопросы.

(Ответов: 142, Просмотров: 12217)
Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Дипломник Аватар для kirillproweb
    • Webmoney BL: ?
    Сколько Вы максимально заработали на 10 саттах?
    • 0
  2. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Ребят, что же вы так все любите в чужих корманах копаться то?
    Могу сказать, что максимальный доход с 1 сайта у меня 900$ в месяц (это суммарно и сапа и адсенс и партнерки и другие биржи)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Limon4eg
    мы любители не в карманах копаться а передернуть на чужие финстрипы)))))

Думка Вы ж с Украины?
    • 0
  4. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Я с "нерезиновой" )))
    А финстрипы не люблю... чушь все это
    • 0
  5. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Апну темку - продолжу отвечать на вопросы...)))
    • 0
  6. Гуру Аватар для Limon4eg
    каким образом быстро создать многостраничник? Еще и с уникальным контентом?
    ну не прогер я. Вручную статьи рерайтить и добавлять - долго и муторно.
    • 0
  7. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    есть разные способы - размножение... генерация...
    • 0
  8. Новичок Аватар для oleggreb
    Я полный новичек в этой интересной мне теме)
    Хочу для начала сделать 10 качественных саттелитов под биржи.
    Прошу по возможности ответить на несколько вопросов и, если возможно, оценить примерный бюджет (со своими поправками и пожеланиями)

1. Создание 10 доменов: можно и на одном IP и хостере, если все саты будут отличаться (в общем) дизайном/CMS/темами/хуиз - достаточно для первых шагов, чтоб сетка нелегко палилась или же надежней разнести на 2-5 хостеров? Про дропы вроде писали Вы уже, и все же - может стоит рискнуть и купить дропы с бэками более-менее приличными/вообще без них - ведь вроде для бирж желательней домены старше 6 мес, так ли? Если покупать новые - ждать только ТИЦа и потом кидать на биржи или есть еще желательные факторы какие-то?

2. Контент: идеально - уникальный (рерайт), вопрос - насколько примерно можно разбавлять уник контент тем же копипастом и стоит ли в угоду удешевления сата делать это? Сколько примерно контента минимум нужно для нормального старта сата (до индексации)? Каков период и количество обновления контента лучше выбрать ( N раз в неделю/месяц по N статей/новостей)? Какие тематики посоветуете и пересекать ли их в сетке сатов или вообще можно/желательно одной тематики?

3. Какие программы автоматизации по работе с сталлитами Вы используете и посоветуете?

вопросы будут продолжаться... :)
    Заранее спасибо.
    • 0
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    И я вопросики позадаю)
    1. Нормально ли я делаю, если все статьи на сате = размноженные статьи одной и той же статьи, и вообще размноженные статьи это нормальный контент для сатов?
    2. Ухудшает ли судьбу сата неуникальный дизайн или дизайн artisteer?
    3. Ухудшает ли судьбу сата то, что он сделан на вп или лучше другую CMS или даже html?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  10. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Цитата Сообщение от oleggreb Посмотреть сообщение
    можно и на одном IP и хостере, если все саты будут отличаться (в общем) дизайном/CMS/темами/хуиз - достаточно для первых шагов, чтоб сетка нелегко палилась или же надежней разнести на 2-5 хостеров?
    При условии что "дизайн/CMS/темы/хуиз" различные то можно делать на 1 ip... но не выделенном а общем ip хостера
    Про дропы вроде писали Вы уже, и все же - может стоит рискнуть и купить дропы с бэками более-менее приличными/вообще без них - ведь вроде для бирж желательней домены старше 6 мес, так ли?
    Риск благородное дело, я не беру дропы т.к. более 50% из них в бане яндекса... но некоторым везет)))
    Если покупать новые - ждать только ТИЦа и потом кидать на биржи или есть еще желательные факторы какие-то?
    Основные факторы тиц и индексация...
    насколько примерно можно разбавлять уник контент тем же копипастом и стоит ли в угоду удешевления сата делать это?
    Да можно делать саты и только на копипасте... у меня просто своя метода... я работаю с базами данных, уникализирую их + делаю уникальное описание (размножением)... самому старому сату сделанному по такой методе и который еще жив 3 года в феврале будет...
    Хотя много и ушло под агс и бан, но тут только моя вина - поставил на поток в ущерб качеству...
    Сколько примерно контента минимум нужно для нормального старта сата (до индексации)?
    от 1,5к символов на страницу
    Каков период и количество обновления контента лучше выбрать ( N раз в неделю/месяц по N статей/новостей)?
    я делаю отложенную публикацию на год вперед... и у меня случайным образом даты прописываются, так что в 1 день может быть 9 новых страниц... а потом пару дней 0... тут главное показать поисковику что обновление есть и что оно постоянно...
    Какие тематики посоветуете и пересекать ли их в сетке сатов или вообще можно/желательно одной тематики?
    мне нравятся недвижимость, авто, финансы, женская... и еще много много много )))
    Какие программы автоматизации по работе с сталлитами Вы используете и посоветуете?
    Самописные скрипты... и cms, Dreamweaver, Определяйка, WebM_AddUrl, Notepad++, Total Commander, Денвер, Content Downloader, ексель, руки и голова ))... (список не полный... прог у меня разных много... и часто пользуюсь ими)

---------- Сообщение добавлено 18:03 ---------- Предыдущее 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    1. Нормально ли я делаю, если все статьи на сате = размноженные статьи одной и той же статьи, и вообще размноженные статьи это нормальный контент для сатов?
    2. Ухудшает ли судьбу сата неуникальный дизайн или дизайн artisteer?
    3. Ухудшает ли судьбу сата то, что он сделан на вп или лучше другую CMS или даже html?
    1. Видел такие... по не так не нравится так...
    2. Диз можно уникализировать... хотя бы заменой имен стилей. Артистер же выдает одинаковый код для всех шаблонов... что не есть хорошо. Я от него отказался уже как пару лет.
    3. ВП по мне так слишком заезжена уже... хотя и на ней саты живут многие нормально. Я рекомендую самописные системы, либо искать не заезженные особо... сейчас кстати на инстанте саты норм делаются...
    • 2

Спасибо сказали:

Lampas(14.11.2011), NightHawk(04.10.2011), oleggreb(02.10.2011),
Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 Последняя