Вылет страницы из индекса.

(Ответов: 11, Просмотров: 664)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Neumann1970 Посмотреть сообщение
    Недостаточно качественная
    Это что означает?
    Я конечно не робот яндекса, но тоже считаю что сайт не очень качественный. Сделан вобщем хорошо, но под ПС, а не для людей.
    Ощущения такие
    Все какое то блеклое, сухое, унылое. Глаз не радует. Прям грустно.
    Буковки маленькие, серенькие. Читать не удобно.
    Да и читать то нечего. Вода:
    К сожалению в настоящее время нас преследуют обстоятельства когда нужен срочный ремонт айфонов: тогда выезд в этой ситуации происходит немедленно. К примеру, iphone постоянно используется для звонков важного, срочного характера или завтра вам предстоит выезд в отпуск или служебную командировку. В этот неприятный момент нужно быстро отремонтировать устройство. У нас есть частые обращения такого характера поэтому мы сосредотачиваемся на поломке нашего клиента и отправляем мастера безотлагательно.
    Я бы шрифт увеличил. Может быть добавил контрастность. Но это смотреть нужно.
    Тексты бы изменил. Зачем мне, клиенту рассказывать для чего мне нужен срочный ремонт? Напоминать про мои хреновые обстоятельства, неприятный момент, не принятый важный звонок, строчный отпуск, служебную командировку??? Мне как клиенту, совершенно все равно на чем вы там сосредотачиваетесь. И как часто вам звонят.
    Мне нужна помощь, пришлите мне мастера срочно за 200руб и быстро почините мне мой айфон.
    --
    И еще.
    Слайдер на главной мне не понятно какую функцию выполняет?
    Таблица с ценами на каждой странице, зачем? Если есть специальная кнопка "ЦЕНЫ" ?
    А кнопки ОПЛАТА нету. Чем и как платить? Только наликом, или можно картой или даже вебманяни?
    • 0
  2. Опытный Аватар для Neumann1970
    Я конечно не робот яндекса, но тоже считаю что сайт не очень качественный.
    Можете привести несколько примеров, с вашей ТЗ хороших сайтов?

Тексты бы изменил. Зачем мне, клиенту рассказывать для чего мне нужен срочный ремонт? Напоминать про мои хреновые обстоятельства, неприятный момент, не принятый важный звонок, строчный отпуск, служебную командировку??? Мне как клиенту, совершенно все равно на чем вы там сосредотачиваетесь. И как часто вам звонят.
    Я понимаю, в общем много воды и на других сайтах если вчитываться. И мой не самый плохой. При описании процесса ремонта или ответ на конкретный вопрос было бы написано более информативно.

Расскажите как должна выглядить страница по содержанию или приведите пример, что бы поправить ошибки.
    Спасибо!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: