nbsp, прогоны по каталогам ныне вред, нежели польза.
Продолжайте обновлять уником, если хотите могу бегло гляну. может в роботе чего закрыли или ноинтекс...захотите скидывайте урл в личку
- 06.12.2011 22:02
- 07.12.2011 19:50
История такая. Есть несколько сайтов аналогичной тематики. Три попали под АГС. Два после работы с ними вышли из под АГС. Прошло около трех месяцев. Что делал:
Заказал оптимизацию на серче. На мой взгляд работа оптимизатора:
Изменили роботс (дубли убрали, для яши отдельную секцию создали)
Закрывали в ноиндекс дубли меню (насколько я понимаю, сменилась перелинковка)
Правильно расставили теги H1 и т.д.
Сменили похожие новости стандартные на хак с картинками и описаниями
Посоветовали убрать лишние модули типа онлайн и реферер
Сам прогнал валидатором и исправил максимум ошибок html, на сколько это было возможно
Да и кстати сменил хостинг. По мнению одного из SEO гуру у него много сайтов на данном хостинге попадали под АГС (хотя это уже смахивает на паранойю).
Вот такая история. Сейчас месяца плотно сидят в индексе. Кстати переписка с Платонами никакой пользы не принесла.
Может кому то инфа будет полезна - 08.12.2011 19:57
Спасибо за информацию. Думаю что основное что влияет на выход из под АГС - увеличение кол-ва страниц с уникальным контентом.
Тэги топика:
- агс,
- бан,
- больший,
- вывод,
- говноссылки,
- материал,
- сайт,
- страница,
- уникальный,
- яндекс