Решил поставить адсенс на медицинский сайт, посещага не ахти, но 0,5 в день капает. Прошел месяц и в акке вижу такое : Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Необходимо произвести действия, чтобы разрешить выплату. Пошел по ссылке там 2 варианта Рапида и чек. За каждый чек, я так понял, снимут со счета 24 бакса. А Рапида сколько берет? Опять таки при регистрации вроде мелькала инфа про налоговую, в нее данные тоже поступают? Не знаю, с почты допустим, или может Адсенс сам в налоговую нашу стучит? И еще несколько вопросов: Кто как получает деньги с адсенс? Как долго они идут? И были ли претензии со стороны налоговой? Вопросы реально волнуют, ибо накопив 100 до первой выплаты не пришлось бы потом сожалеть об упущенном времени и трафике, может не адсенсом единым жив человек. Всем вразумившим, ОГРОМНОЕ спасибо.
В Украине, в общем-то, можно обналичить чек, например, и через ПриватБанк. ТС, если Вы из России - гляньте на сайтах российских банков - кто-то уж точно должен их обналичивать. А насчёт налоговой - не парьтесь) Пока Ваш доход не превысит некоторую сумму в месяц (точно не скажу, но явно больше 1000 долларов) - никакая налоговая Вами не заинтересуется)
Налоговые данные не надо это для резиденотов США! Вам надо подтвердить адрес, на него вышлют ПИН код, получете через 2-4 недели введете и все Потом после набора суммы больше 100 на состояние 1го числа вам вышлют реальный чек. Если высылать обычной почтой то бесплатно, если экспрэсс то 21 бакс. Получаете примерно к 15 числу, несете в банк и отдаете на обналичевание чеков ИНКАССО, деньги поступят только через недели 2-5. Вот такая схема! Если что не ясно спрашивайте!
Вот инкассо как раз долларов 15-20 будет стоить. И долго. Выбирайте рапиду - и быстрее и денег больше на руки получите :) Я вообще не заметил комиссий при выплате через рапиду.
Могу вам порекомендовать вот этот сервис: http://www.epayservice.ru/ они обналичивают ваши чеки на электронные деньги. Сидят они в Питере, можно им отправлять чек и получать их на ВМ или сделать у них карточку и снимать в банкомате. Я работаю с ними, очень надежная контора!