Вывод средств из Google Adsense

(Ответов: 23, Просмотров: 6384)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    В альфа я договорился, что если эти деньги сразу ложаться на валютный депозит, то комиссия сильно мала.
    Прикольно. Если честно, то никогда не думал, что в банке как на базаре, можно о чем-то договорится. Думал, что как в магазине. Дешевое платье за лимон и как хочешь, один фиг рано или поздно кто-нить купит . Случай, когда у вас в кармане куча денег не рассматриваю, тк там вполне возможно и можно о чем-либо договориться.
    • 0
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Получаю деньги через рапиду, очень удобная штука, платежи идут максимум неделю. Электронный вариант, типа вебманей был бы менее удобней, т.к. дополнительные проценты за переводы, выводы...
    Можно по подробней? Я как раз так и подумал, что рапида это типа нашего вэбмани. Заводишь акк, получаешь, потом конвертишь на мани и уж потом обналичиваешь. А тут как? Нужны данные сберкнижки или может счет в банке открыть?
    • 0
  3. Banned
    Кто хочет выводить деньги адсенс прямо на пластиковую карту - статья http://webwavesblog.com/2009/09/13/m...yamo-na-kartu/ )
    • 0
  4. Senior Member
    Цитата Сообщение от funman Посмотреть сообщение
    Можно по подробней? Я как раз так и подумал, что рапида это типа нашего вэбмани. Заводишь акк, получаешь, потом конвертишь на мани и уж потом обналичиваешь. А тут как? Нужны данные сберкнижки или может счет в банке открыть?
    А схема, как я её понял (извините, никакой информации на этот счет я на сайте «Рапиды» я так и не нашел), выглядит следующим образом: Google Adsense производит перевод «Рапиде», а та, в свою очередь, конвертирует доллары в рубли (по неизвестному курсу) и направляет деньги пользователю Google Adsense через систему электронных платежей «Кибер-Деньги» по адресу проживания (адрес указывается в анкете пользователя Google Adsense).
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123