дорогие специалисты :-)
я впервые сама занимаюсь сайтом и поначалу, как мне показалось, у меня отлично получилось вывести его в ТОП-10 яндекса по низкочастотным запросам. по средним вроде тоже немного получилось, но для нормальной раскрутки опыта наверное, не хватает.
что я делаю сейчас: пишу статьи с высокой плотностью ключевых слов, пытаюсь делать внутреннюю перелинковку, купила ссылки на САПе.
у меня просьба к тем, у кого есть несколько минут свободного времени - посмотрите пож-та сайт и посоветуйте, как сдвинуть дело с мертвой точки? сайт реально встал.
сейчас идет гугл реклама и реклама через бегун. яндекс-рекламу запускаю периодически, но только рекламой дело не решить.
и еще вопрос - у меня приличное количество ссылок входящих, но ТИЦ и ПР нулевые. что не так :-(
ник и название сайта совпадают.
С уважением ко всем присутствующим,
Марина
PS только сильно не ругайте, я очень расстраиваюсь :-) реально первое детище
- 14.04.2012 00:25
- 14.04.2012 00:30
сколько вы купили ссылок?
Спасибо сказали:
pozitiff.pro(14.04.2012), - 14.04.2012 00:31
pozitiff.pro сайт этот? я вижу ЦЫЦ 10 сегодня его вам дали поздравляю
Спасибо сказали:
lv372299(14.04.2012), pozitiff.pro(14.04.2012), - 14.04.2012 00:43
[/COLOR]Я Джин, спасибо)) сама только что увидела
---------- Сообщение добавлено 00:43 ---------- Предыдущее 00:39 ----------
En@n,
в САПе 47 ссылок+2 статьи+4 ссылки в новостях
плюс я сама оставляю.
сеолиб ру говорит, что яндекс видит порядка 900 ссылок на мой сайт, а гугл 6 тыс ссылок (не знаю, откуда такие цифры).
алекса видит 34 ссылки - 14.04.2012 00:53
сайт узкой тематики, я думаю в перспективе можно получить максимум 2000 посещаемости в сутки. Рекомендую вам поработать наднизкочастотными запросами(нч) и оптимизировать статьи под них. Низкочастотники, это запросы, которые в месяц имеют достаточно маленькое количество запросов.(примерно до 500). О количестве запросов той или иной фразы, можно узнать на сайте wordstat.yandex.ru
После подбора 30-50 нч запросов, отбирайте на сайте релевантные статьи, которые в поисковике попали в выдачу - оптимизируйте заголовки и ключевые слова под нужный запрос. При необходимости(если сайт всёже не вышел в топ) закупайте ссылки в сапе или на бирже постоянных ссылок(gogetlinks.net)/
ps если хотите поблагодарить пользователя за пост, можно нажать на кнопочку спасибо справа под его сообщением)
---------- Сообщение добавлено 19:53 ---------- Предыдущее 19:45 ----------
самый лучший способ узнать сколько ссылок на ваш сайт видит яшка, зайтьи в инструменты для вебмастера. находятся тут: http://webmaster.yandex.ru/Спасибо сказали:
feuer81(04.07.2012), pozitiff.pro(14.04.2012), - 14.04.2012 01:00
я стараюсь так и делать. просто по низкочастотникам нужно миллион статей написать, чтобы привлечь такое количество(( опять же, я проверяю все запросы вручную (по частоте), это очень долго.
у меня вообще то цель именно в привлечении на сайт заказчиков по профильной тематике. сейчас их совсем не так много, как мне бы хотелось
вот сегодня например:
4,0% — бизнес сувениры с логотипом 1
4,0% — сувенирная продукция 1
4,0% — надувные ладони 1
4,0% — бизнес сувениры 1
4,0% — изготовление лото 1
4,0% — сувенирная продукция из пвх мячи с логотипом 3
4,0% — упаковка для свечей 1
4,0% — сайт позитифф 1
4,0% — позитифф 1
4,0% — заказать плед с логотипом 1
4,0% — изготовление банданы шею с лого 1
4,0% — игральные карты с логотипом 1
это данные яндекс-метрики.
яндекс-вебмастер, который у меня 2 месяца благополучно работал, почему то сейчас не работает. попытки переустановить код успехом не увенчались
---------- Сообщение добавлено 01:00 ---------- Предыдущее 00:56 ----------
может перелинковка, или навигация плохая? - 14.04.2012 01:05
я так понимаю, у вас фирма которая занимается полиграфией. Следовательно, нужно также учитывать и региональность запросов. Возможно позитивно повлияет реклама сайта в вашем городе. Если получились низкочастотники в топы выввести, беритесь за сч и потом, если повезёт, за вч. Продвигайте региональные запросы например "Бизнес сувениры с логотипом москва"
Спасибо сказали:
pozitiff.pro(14.04.2012), - 14.04.2012 01:16
мы занимаемся сувенирами)) это смежная с полиграфией отрасль.
просто я смотрела 1 место в яндексе по конкретному запросу - футболки с логотипом. я не понимаю, почему на первом месте стоит тот сайт, который стоит - у них очень мало материала. как они могли пробиться? я написала статью с ключевиками и никак выше 87 места подняться не могу. там еще ее дорабатывать нужно, но все равно....
а как выводить к примеру "сувениры с логотипом москва" - это сложное словосочетание и начни я его в статьи вставлять, будет очень некрасиво. есть ли какой то секрет, который позволяет не насыщая страницу этим ключевиком, продвинуть ее? - 14.04.2012 01:23
И чем оно сложное? Закажите статью и копирайтеры вам и не такое впишут, причем красиво. Напишите, например, статью о том, что в Москве можно купить много и разных сувениров, а вот у вас они отличаются тем-то и тем-то И вставьте где-то по смыслу: Красивые сувениры с логотипом Москва можно подарить как дальним родственникам, так и зарубежным партнерам.
Да, чуть криво, но читабельно вполне.
Проверьте все свои низкочастотники присоединяя слово Москва. Например, бизнес сувениры с логотипом Москва сколько запросов и ты ды и какая по ним конкуренция. Найдете хорошие региональные запросы, переделайте уже существующие (допишите по паре абзацев, ключая эти ключики или напишите на самые перспективные новые статьи.) - 14.04.2012 01:26
Понимаешь, дело не только в плотности ключевиков в статье. На выдачу не только это влияет. Множество факторов есть. Например количество ссылающихся страниц, качество материала, поведеньческие факторы на сайте. И много-много других. Как вставить такой ключ в статью: если вы желаете преобрести сувениры с логотипом в москве... быстро и качественно изготавливаем сувениры в москве. Вариантов много.
Можно использовать синимы в ключах. Это особенно нравиться гуглу, яндекс тоже хорошо воспринимает.
---------- Сообщение добавлено 20:26 ---------- Предыдущее 20:24 ----------
зачем криво? Поисковик не дурак: перегрузите статью ключами с кривыми склонениями и падежами, точно на первые позиции не попадёте. Давно разработаны алгоритмы, которе помимо плотности учитывают множество других факторов.
Тэги топика: