Дипломник | pozitiff.pro,Почему Тиц нулевой? по rds бару показывает что у вас 10 Тиц) ---------- Сообщение добавлено 13:55 ---------- Предыдущее 13:53 ---------- Lichkin-rus,ссылки в сапе не вредят, вряд ли сайт примут в выше перечисленные каталоги) ---------- Сообщение добавлено 14:05 ---------- Предыдущее 13:55 ----------  Сообщение от pozitiff.pro  у меня с сапа немного ссылок. в каталоги дмоз и яндекса и на рамблер я подавала заявки, но пока никуда не добавили. либо что то не понравилось, либо просто очень долго это делают. сейчас вот по словосочетанию сувениры для болельщиков купила ссылки в статьях на сайтах футбольных клубов. вопрос в том, что кроме поисковика никто их не учтет и на сайт по ним не пойдет (или пойдет?) заказала статью для первой странички, думаю, может специалист напишет лучше? но специалист как то задание взял, вроде понял, но пропал. сейчас еще оплатила включение в каталоги через 1ps, баннер сделали. не знаю, будет ли с єтого польза. а вообще как думаете, если домен с середині января, наполняться начал примерно в середине февраля, очень плохие у него текущие показатели? или нормальніе? Прогон в 1ps поможет поднять траф по НЧ если ключевые слова дали правильные, наполняйте сайт статьями от 2500 знаков по своей тематике, можете начать покупать ссылки в Ротапосте, в ГГЛ дорого) Позже можно и статьями и пресс-релизами) |