Сделал блог на скане, уник 100%, исправил ошибки, залил картинок. Первое время яша индексил очень быстро. Потом остановился на 39 страница. И теперь пошел в низ. старниц в индексе уже 20. С чем может быть это связано? Текст читабельный. Блогу 1.5 месяца.
Igor_13, сайт молодой вот и происходит такое... по идее скоро все возвращаться будет.. У меня такое на 2 сайтах было уже такое... тут только надеяться на лучшие и развивать сайт по чуть..
Проблема может быть в хостинге, также.. Если сайт медленно грузится, то естественно и страницы валиться будут. У меня на одном проекте такое было. Сначало появилось ~6 000 страниц в индексе, а потом за пару месяцев сошло до 200. Оказалось в итоге, что в момент больших нагрузок на сайт ( а посещаемость там была не маленькая), хостинг не выдерживал и кратковременно ложился. Вот и вываливались страницы.. Так что тоже вариант:) Хотя все же возраст говорит сам за себя.. :)
Мне кажется, что дело скорее всего в возрасте сайта. Моему проекту тоже почти два месяца, контент уникальный, а в поиске яши сейчас одна страница, хотя АГС вроде нет. Будем надеятся, что со временем ситуация будет исправляться в лучшую сторону. Поэтому, уважаемый ТС, остается только ждать и конечно же не забывать развивать свой ресурс.
Если контент - скан, то может быть куча причин его выпадения. Если вы этот скан купили, то его могли размещать одновременно с вами на другом сайте, но яндекс на ваш сайт позже обратил внимание, а соответственно, скан уже не уник. Я тоже много сайтов делал на скане и были подобные проблемы с индексацией. В основном из-за Адвего плагиатуса. Вы ей пользовались, когда скан на уникальность проверяли? Яндекс последнее время очень часто просит вводить капчу, а адвего просто игнорирует эти запросы и пишет, что "Уникальность 100%". Я сейчас проверяю на уникальность с помощью Etxt Антиплагиат - у нее окошко с вводом капчи вылазиет, поэтому проверка намного точнее, чем у адвего.