Заработок на файлообменниках?

(Ответов: 25, Просмотров: 1654)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    STRIJ, По-моему так же говорили и о дорвеях :) Но живут же, да и думаю ещё долго проживут.
    Загрузочный трафф всё ещё актуален и он приносит хорошие деньги
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  2. Гуру Аватар для web-search
    Kiwikov, Да дорвеи не то что живут, такое чувство что их всё больше и больше а реальных СДЛ - наоборот - всё меньше и меньше..
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  3. Гуру Аватар для STRIJ
    Kiwikov,

Я не спорю, загрузочный траф всегда актуален, но вот партнерки по инсталлам, увы не всегда. Серьезные абузы и как итог, загрытие многих черных пп по инсталлам, малвокс, 4коня и тд. Да и белые не держутся, то яша банит коды и домены, то еще что, поэтому и говорю, что конвертить нужно подругому =) Я сейчас такой траф конверчу на пдп у сириус, получается неплохо. Если что пиши по контактам, подскажу как монетить. А вообще, лучше монетить загрузочный вап траф =)
    • 0
  4. Студент Аватар для Magolov
    На фо можно заработать, но сейчас тяжело, все ниши заняты, в каждой категории есть свои аксакалы, которые постят самые лучшее и интересные файлы: музыка, фильмы, софт и тд. На всех топовых варезах так просто не пробиться, опять же из-за тех товарищей которые заняли свои ниши и постят самые последние релизы. На гавно варезы нет смысла постить, толку не будет, надо только топовое ресы.

Постинг на фо делиться на пару категорий:
    1. Русский варез
    2. Забугорный
    4. Адулт
    На забугорные ресурсы можно добавлять как на форумы, так и обычные ДЛЕ варезы.
    Если постить все подряд, то не будет толку. Нужно выбрать нишу и в ней двигаться.
    • 0
  5. Студент Аватар для necelentano
    Тоже в свое время работал, даже несколько К у.е. вывел. Но как говорится выше нужно делать свои сайты (либо быть заложником других ресурсов с трафиком) и предлагать юзерам интересный контент. Стоит отметить, что музыка, кино сильно абузные и работать с ними трудозатратно. Знаю людей, которые и сейчас отлично имеют с ФО и переходить в другие сферы не стремятся.
    Последний раз редактировалось necelentano; 02.01.2014 в 21:35.
    • 0
  6. Студент
    Мне кажется время заработка на фо прошло: все везде занято. Вытеснить ребят, которые держут свои ниши на крутых посещаемых сайтах мне видится вообще нереальным. Ну или почти нереально.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123