Заработок на файлообменниках?

(Ответов: 25, Просмотров: 1644)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для shkip3r
    Файлообменники были интересны пару лет назад, а сейчас толку от них мало... Те, что живы приносят небольшую копеечку своим владельцам, а с нуля сейчас толку ноль создавать... примерно такая ситуация, как с биткойнами.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Zevss
    • Webmoney BL: ?
    VictorSamus, а можно подробнее?
    А с какими ФО сейчас выгоднее всего работать?
    http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/
    Недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб.
    • 0
  3. Рыбачу! Аватар для webant
    Кто говорит, что заработок на файлообменниках уже не тот, это те же люди говорящие, что SEO умерло!
    Люди как раньше скачивали файлы, так и сейчас скачивают! Только если раньше у каждого 10-го был интернет, то теперь у любого человека есть , следовательно загружать стали в 10 раз больше.
    P.s. С новым годом!
    • 2

Спасибо сказали:

lindroos(02.01.2014), STRIJ(01.01.2014),
  4. Дипломник Аватар для iph0ne
    Я думаю вполне реально можно заработать, собрать ключи, текстовку, залить один файл на Фо и сделать псевдосдл(как бы дор) и кнопку на всех страницах. Один файл под все запросы, это честней чем платные архивы но все равно наеб. Скажите нормальную Фо, я опробую наверное =)))
    • 0
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    На сегодняшний день файлообмнники выжили себя, они очень мало платят. Загрузочный траф очень выгодный, но монетизировать его нужно явно не ФО.

Даже не поленился, и сижу считаю.
    У меня есть статистика Депозитфайла:

За 2129 скачиваний я получил $13.59 от Депозитфайла
    За 1086 установок я получил $66,56 от Лоадмани

И даже если количество установок упадёт в 50%, то профит всё равно будет на 100% больше, чем любая другая ФО.
    Данные кончено поверхностные, так как не учитывалось много факторов, но явно всё видно.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 1

Спасибо сказали:

lindroos(02.01.2014),
  6. Гуру Аватар для STRIJ
    Kiwikov,

Не верное сравнение... во первых, на депозите нет сделки, там вообще не очень работается, нужно работать с Летитбитом и ставить все на процент с продаж. Вот мой скрин. Качали 1 файл с пары страниц сайта, причем все очень пассивно, 1 раз сделал и забыл на пару лет. Причем Летитбит или любой ФО не мешает тебе зарабатывтаь на лоадмоней, у меня этот траф и лоадмоней монетизировался. Т.е. Ссылки были завернуты в лоадмоней, они потом перекидывали тебя на летитбит. Я не знаю, но мне были не лишние 300$

Последний раз редактировалось STRIJ; 02.01.2014 в 16:33.
    • 0
  7. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    STRIJ, Я когда вижу ЛБ я закрываю страницу, не знаю почему, но 10 окон перед скачиванием меня напрягали всегда, честно.

А по скринам вижу только, то что доход 300$ получился за 2 года что ли?
    И ещё, может я чего-то не знаю, но ссылки не на файлы в Лоадмани не конвертируется, то есть доход вы получаете за скачивание и установку, но на ссылку скачивания не перекидывает.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  8. Гуру Аватар для STRIJ
    Kiwikov,

Я и не сказал что 300 бачей заработал за месяц ) Да, там наверно года полтора, но это совершенно пассивный доход. Было 13к скачиваний этого файла, который весит 260 мб. Все с лоадмоней было нормально, перекидывала на страницы летитбита, да и сейчас вроде все норм, сайт тот я продал уже, может лоадмоней сменил что, но на тот момент все работало отлично! А вот что получилось за год работы в лоадмоней

Миниатюры 1388664813-clip-3kb.jpg  
    • 1

Спасибо сказали:

Kiwikov(02.01.2014),
  9. Гуру Аватар для web-search
    STRIJ, Что то от Лодманей Новостей не видно с 05 Июня 2013. Они ещё работают, выплачивают деньги? Каким образом можно уберечься от санкций поисковиков?
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  10. Гуру Аватар для STRIJ
    web-search,

Деньги выплачивают, но конверт сильно просел, у меня там сейчас идут в основном только реферальские и то, видно что у всех рефералов сильно просел заработок... У меня получается сейчас выплата раз в 2-3 недели рублей 600.... Но платят, что главное. Трафик на них не направляю, санкции в свое время были, сайт детектировался яндексом как вредосносный, понижались позиции и тд, нужно парковать свои домены. Короче, много геморра стало с подобным заработком и я решил направить усилия в другие стороны =) Сначала была популярна ПП - ВебАсм, потом ЛоадМоней, а сейчас как вроде эстафетная палочка у ИнсталлМонстер, но там вроде ввели ограничения на кол-во и качество трафа. В общем инсталл партнрерки со временем умирают, кто в теме, тот знает что клуб4коней не так давно прекратил свою существование... там правда черная тема, но тоже инсталлы.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя