romarioz, Мне кажется или вы просто набиваете сообщения?
П.С. Не кажется) Набиваете) Отредактировали сообщения на полностью иное, дабы выглядеть полезным)
Именно!
Поясните пожалуйста что значит "не мелко"?
Виртуальных услуг? Я конечно раньше думал об интернет магазине и прочем, но хочется работать с виртуальными вещами.
А про сателлиты кто-нибудь знает что? Стоит ли, просто там в начале вложения нужны и некоторые нюансы продвижения не играют роли...
А зависит ли от тематики ресурса контекстная реклама? Или им все равно и лишь бы стояло?
Вот в этом вообще не рублю и впервые слышу... Для первого проекта оочень неплохо ИМХО. Можно поподробнее?А я бы посоветовал сделать сайт под загрузочные ПП
---------- Сообщение добавлено 21:57 ---------- Предыдущее 21:56 ----------
Виктор1974, Была бы возможность, я бы вас заминусовал. Я задаю вопрос на форум не из-за того, что якобы не умею гуглить... Если бы все просто этим обошлось я бы тут не писал.
- 12.03.2013 22:57
- 12.03.2013 23:09
Mc_Shake, По поводу загрузочных ПП.
Я создал сайт, где имеется много статей "Скачать ......." , при этом они имеют низкую конкуренцию и общую тематику. Монетизирую сайт так: файл заливаю на файлообменник (в моем случае борнкеш), а ссылку с файлообменника обрабатываю партнеркой профитраф или лоадмани, которые устанавливают браузер и тулбар, а потом дают пользователю скачать файл. Я не утверждаю, что это наилучший вариант. Просто это мой первый сайт и он приносит мне, какую-то копеечку, поэтому мой совет таков :)Спасибо сказали:
Mc_Shake(12.03.2013), - 12.03.2013 23:13
- 12.03.2013 23:19
Тогда у меня будет ограничение по региональности и вообще доставка и прочее будет довольно затратно) Можно сделать точку самовывоза у себя дома конечно, но я пока на такое не готов

---------- Сообщение добавлено 22:19 ---------- Предыдущее 22:16 ----------
Vooda2012, Если не секрет, то какая у вас тематика сайта была?))) Чтоб скачать да и еще низкая конкуренция я что-то не могу в голове представить... Откуда тогда доставать сам материал, который будут скачивать?) Там же получается кто в топе, у того и скачают... - 12.03.2013 23:20
Выбираешь тематику для блога, которая не сильно конкурентная.
Наполняешь статьями от 1500 символов и оптимизируешь их, при этом желательно хотя бы что-то понимать в теме, ну или на крайняк не делать грубых ошибок. Сами статьи проще рерайтить или переводить.
Не советую делать новостной блог, только если не выбрана узкая ниша, а в остальных случаях сложно будет трудно обогнать новостники в выдаче, тем более что новость со временем теряет актуальность, в отличии от статьи.
Закупаешь хорошие ссылки, с жирноватых сайтов на среднечастотные запросы, чтобы уж наверняка выбраться в топ.
Посещалка выше 100, ставишь Adsense над статьей и после статьи.
Далее можно заняться пузомерками и барыжыть ссылками.
После чего считаем доходы и расходы на рерайтера, если уходим в плюс, то отдаем наполнение ему, а сами попутно начинаем делать другие сайты.
В принципе довольно стандартная схема, но долгая (по времени), если все делать вручную.
Кстати тоже соглашусь с загрузочными ПП, прочитав тему http://webmasters.ru/forum/f10/den%6...halyave-25473/ в качестве эксперимента сделал одностраничник "на коленке" за 10 минут и быстро о нем забыл, через месяц или 2 решил проверить, а он твердо сидит в топе по гуглу(вероятно из-за переспама ключам :)), посещалка 200+ профит с зипмонстра около 1000 рублев\мес и с файлообменника что-то капало. Поэтому тоже посоветовал бы начать с этого, расходов 0, а профит уже неограничен)Последний раз редактировалось Cold_less; 12.03.2013 в 23:26.
- 12.03.2013 23:36
По поводу файлов, то почитайте темку которую линканул товарищ Cold_less. Я так же попробовал свои силы на одностраничнике и сразу же сделал полноценный сайт.
- 12.03.2013 23:42
- 13.03.2013 00:38
По личному опыту - у меня почему-то получается так, что если делать сайт для ГГЛ, то получается гораздо хуже, чем если делать сайт "для себя" (в смысле такой, каким Я хочу, чтобы его видели люди). Делал сайты для ГГЛ - посещалка минимальная, ТИЦ минимальный и скачет. Сделал для себя - получил посещалку больше 1К и ТИЦ>100.
- 13.03.2013 00:44
- 13.03.2013 00:54
Ага. Ну я, конечно, держал в уме все время примерные схемы монетизации, но главное в моем случае было сделать что-то, что будет интересно и приятно смотреть не только поисковым ботам и оптимизаторам с ГГЛ.
Тэги топика: