Может попробовать что-то готовое? Спам или другие способы.
Какие еще другие способы? Ну вот про одностраничные сайты на загрузочных ПП попробую в скором времени, возможно и отдельный сайт создам, все равно надо пробовать. А что еще вы предлагаете?
Если каждый создаст тему о "поисках себя в интернете", то что станет с форумом?.. Конечно, лучше сразу знать как монетизировать сайт, а не спрашивать потом.. Так весь вопрос сводится к монетизации, а не к этому балагану.
Если каждый создаст тему о "поисках себя в интернете", то что станет с форумом?..
А что с ним станет? Если у людей есть желание писать на этот форум, то это разве плохо? "Загрязненность" общей ленты сообщениями из флудилки можно решить двумя способами: 1) С важным видом регулярно дрючить всех, кто туда пишет. Повышение ЧСВ дрючащих будет обратно пропорционально повышению количества посетителей. 2) Выделить Флудилку из общего списка в отдельный блок новых сообщений. И волки сыты и овцы целы.
Я ожидаю советов от практиков, а не теоретические "абы да кабы попробуй то, хотя я сам не пробовал, но говорят что круто" или "чисто теоретически ты мог бы бла-бла-бла". Возможно кто-то направит на правильные книжечки, видео или еще чего... В общем жду рациональных комментариев.
Какой вопрос, такой ответ) Регистрируем домен и хостинг, цепляем движок, подгоняем и уникализируем тему, подбираем тематику, составляем ся, пишем тексты или заказываем, наполняем и ждём, месяца через два покупаем немного качественных тематических ссылок, продолжаем наполнять сайт.. Соответственно нужны социальные сети - вк, твиттер, фб и т.п. Имеем кучу бабла и хвастаемся перед друзьями Наверно рациональный комментарий..
наполняем и ждём, месяца через два покупаем немного качественных тематических ссылок, продолжаем наполнять сайт..
Сообщение от Odhost
Имеем кучу бабла и хвастаемся перед друзьями
Может я что-то не правильно понял, но вы имеете ввиду продавать ссылки? Каким же доходом мне там хвастаться? Это как обычный саттелит, затрат на 1 будет больше, чем прибыли... Из соц сетей есть только твиттер и то для ускоренной индексации ПС. Ааааааа! Или вы имели ввиду покупать ссылки для увеличения ссылочной массы? И заработок на контекстной рекламе? Тогда беру свои слова назад)
Mc_Shake,советую прочитать книгу "Кнопка Бабло", свободно распространяется в интернете. Там описаны чуть ли не все доступные способы заработка в интернете. Когда вы будете знать всё, вам будет из чего выбирать.
Там много интересных записей. Если вы хотите зарабатывать денюжку, то рекомендовал бы смотреть в сторону MFA сайтов. Естественно, у вас должен быть определенный багаж знаний по дорогим тематикам. К примеру: Если вы запустите сайт о кредитовании, то свои AdWords деньги можно не совсем в пустую потратить на показы рекламы в жанре - "Консультация по кредиту; Онлайн консультация по кредитам" и прочее. Сайты финансовых тематика с посещаемость 300 человек/сутки, при правильном размещении контекстной рекламы, могут давать приличный уровень дохода.