Зависимость ТИЦ от количества ссылок

(Ответов: 30, Просмотров: 3586)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для lemon4
    Цитата Сообщение от seokiril Посмотреть сообщение
    Все проиндексированные ссылки передают вес, просто какие-то в меньшем количестве.
    Ну так индексируюся ссылки и с нулевиков и с форумов, а иногда и досок объявлений. разве с них передаётся вес ?
    • 0
  2. Опытный
    lemon4, передаётся. осенью после одного прогона по форумам, домен получил тиц10, через пару апов тиц отвалился. ссылок несколько десятков было. Почему отвалился я особо не анализировал, или яндекс прочухал что это форумы, или поудаляли ссылки на форумах. будет время займусь проверкой. с досками аналогично, проблема только незаспамленные найти.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Тема плавно уходит в сторону.
    В целом, согласен с
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    я считаю, что хорошо, если каждый 15-ый сайт ссылается на нас не один, а два, а то и 3 раза (с большими промежутками времени!), в плане трастовости (особенно если ссылки с вкусных сайтов). В плане тИЦ это даёт не такой результат, как 2 ссылки с 2 разных сайтов.
    поскольку появление нескольких "сквозняков" на фоне имеющихся десятков-сотен-тысяч бэков - более чем естественно. Но влияние сквозняков на тИЦ отсутствует, судя по снижению количества предложений по продаже этих самых "сквозняков". Да и сам Яндекс как бы намекает
    тИЦ не может быть увеличен ... за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса (источник - _http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361).
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  4. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Цитата Сообщение от WebPrib Посмотреть сообщение
    Сами правила перечитайте, вот этот пункт.
    Я думаю мы достаточно взрослые и самостоятельные люди, что бы понять друг друга :) Уже пообщались в ЛС. Я повторюсь, Не стоит злоупотреблять цитатами для меня выделения каждого предложение это и есть "злоупотреблять". Но не мне решать, просто призываю к нормальному изложению.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  5. Опытный Аватар для lemon4
    WebPrib, Ну а если ссылка с форума естественная, т.е.создана тема, обсуждается, тогда не отвалится. У меня стоят несколько таких ссылок и не валятся. Если передают ТИЦ - хорошо. Но я читал, что это нулевики.

Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361
    А вот и ответ на изначально поставленный вопрос. Если уж Яндекс говорит, значит действительно больше одной ссылки не имеет значения...
    Последний раз редактировалось lemon4; 06.04.2013 в 05:53.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от lemon4 Посмотреть сообщение
    Ну а теперь, уважаемые знатоки вопрос : Какое оптимальное количество ссылок необходимо иметь с одного хорошего интернет ресурса, пока зависимость количества ссылок от роста ТИЦ носит линейный или близкий к линейному характер.
    По моим наблюдениям - одна. Но еще вопрос в том что за ссылка. На внутренней странице, главной или сквозняк. Короче говоря, суть в том, что если на внутренних страницах проставите 1 или 100 ссылок на свой сайт - ничего не изменится.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Опытный Аватар для lemon4
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    если на внутренних страницах проставите 1 или 100 ссылок на свой сайт - ничего не изменится.
    Отчего же так категорично ? На своём сайте получил ТИЦ 20 только благодаря обмену статьями, соответственно все ссылки были с внутренних страниц !
    • 0
  8. Дипломник Аватар для supergap
    У меня был сайт на котором около года было тиц 10 при входящих 2-х ссылках
    • 0
  9. Опытный
    lemon4, Ну а если ссылка с форума естественная, т.е.создана тема, обсуждается, тогда не отвалится. У меня стоят несколько таких ссылок и не валятся. Если передают ТИЦ - хорошо. Но я читал, что это нулевики.
    Тут фишка в том, знает ли яндекс, что это форум. Иные форумы, видны только по структуре страницы. Если он не может определить ресурс как форум, то соответственно ссылка учитывается для ТИЦ. Если в дальнейшем определяет, то сответственно перестаёт учитываться.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от lemon4 Посмотреть сообщение
    Отчего же так категорично ? На своём сайте получил ТИЦ 20 только благодаря обмену статьями, соответственно все ссылки были с внутренних страниц !
    Не выдергивайте фразы из контекста. Я говорил про одного донора, а не про разных. Имелось ввиду что если 1 ссылка с одного сайта или 100 с этого же сайта - для ТИЦ эффект одинаковый, с оговорками. Читайте внимательно что я цитировал.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя