А можете сделать плагин для ВП что бы ссылки на записи разбиты плагином next page выводились в плагине pixel sitemap? А то получается разбилась статья на страницы 2,3,N а в pixel sitemap выводится только первая страница, остальных он как будто не видит.
Последний раз редактировалось Fler; 29.08.2011 в 19:59.
Сейчас придумал крутой плагин для ВП. Короче нужно что бы плагин смотрел заголовки всех записей на блоге потом шел с этими заголовками в ПС и парсил от туда картинки по этим ключам и автоматом вставлял их в начало записи. Я считаю такой плагин помог бы очень многим.
Дано: Список ссылок и список анкоров к каждой из этих ссылкок.
Пример списка ссылок:
link.ru link.com/news1.html и так далее. Обычный список ссылок в txt формате.
Пример списка анкоров:
* анкор 1 для ссылки 1 анкор 2 для ссылки 1 * анкор 1 для ссылки 2 анкор 2 для ссылки 2 * анкор 1 для ссылки 3 анкор 2 для ссылки 3 *
Пояснение для списка анкоров.
Между символами * (звездочка) указаны анкоры только для одной конкретной ссылки из списка ссылок.
Требуется:
Программа, реализующая следующие действия: 1.генерацию полного html-кода ссылки из массивов ссылок и анкоров (<a href="http://link.ru">анкор</a>) 2. вывод сгенерированного кода в окно программы. 3. при нажатии кнопки "копировать" в окне программы выполняется следующее: 3а. перенос кода в буфер обмена 3б. очистка окна программы 3в. генерация нового кода на основе массивов ссылок и анкоров 3г. вставка нового сгенерированного кода в окно программы
Так-же надо дать пользователю возможность указать программе "мастер анкоры", которыми программа будет разбавлять список анкоров. Под "мастер-анкором" понимаю анкоры вида "тут", "здесь", "источник", "урл ссылки" и проч.
Для чего это нужно? Для ручного прогона сайта по базам сайтов путем добавления ссылки на прогоняемый сайт. Программа обеспечит генерацию анкоров для ссылок и разбавления массива ссылок после того, как сайт вручную прогнался по базе.
Миниофтоп. Сейчас я (думаю и многие другие умные вебмастера) перед прогоном сайта по базе составляю список ссылок, список анкоров, вручную генерирую окончательный список урлов и последовательно вбиваю получившиеся урлы в профили форумов из базы. Для чего? Что-бы не было склейки и ссылки выглядели-бы более естественно.
Последний раз редактировалось hronny; 07.09.2011 в 14:04.
Есть возможность написать прогу-парсер, для парсинга adwords с целью нахождения дорогих низкоконкурентных слов? Ну допустим вбиваешь в прогу параметры: цена за клик и кол-во запросов, а она парсит и выдает результат с ценой, запросами и уровнем конкуренции
Есть возможность написать прогу-парсер, для парсинга adwords с целью нахождения дорогих низкоконкурентных слов? Ну допустим вбиваешь в прогу параметры: цена за клик и кол-во запросов, а она парсит и выдает результат с ценой, запросами и уровнем конкуренции
Кнопка бабло получается Такой парсер будет стоить дороже 30$ мне кажется...
Форма, через которую можно рассылать твиты в разные аккаунты с разным содержанием. Скажем есть 10 твиттеров и в них надо написать "Привет. Как дела?, Привет. Как ты?, Привет. Как оно?", в форме вводятся разные варианты с помощью генератора текстов и рандомно рассылается в 10 аккаунтов.
1. Создать скрипт, где можно указать логин пароль для множества Твиттеров 2. Создать форму в которой можно писать с помощью тексты, которые рандомно будут рассылаться в твиттеры. 3. Форма должна учитывать 140 символов. 4. Добавление новых вариантов текстов осуществляется с помощью новой формы при нажатии кнопки "Добавить".