Нужно быть коммуникабельным
iRemaker, скажи что там насчет автоотправщика вротмнепоста?Я написал все как ты сказал - алгоритм работы или опять не то?
![]()
- 29.08.2011 14:31
Спасибо сказали:
iRemaker(29.08.2011), - 29.08.2011 15:41
lenin1122, будет сделано. Уже скидываю ТЗ кодеру.
______
Такие вопросы - лучше в личку задавать))) - 29.08.2011 19:40Опытный

А можете сделать плагин для ВП что бы ссылки на записи разбиты плагином next page выводились в плагине pixel sitemap? А то получается разбилась статья на страницы 2,3,N а в pixel sitemap выводится только первая страница, остальных он как будто не видит.
Последний раз редактировалось Fler; 29.08.2011 в 19:59.
- 05.09.2011 13:33
Плагин для импорта xml в CMS DLE 9.2 (Аналог плагина Wp-importer для CMS Wordpress).
К ТЗ больше добавить нечего, думаю суть понятна. - 06.09.2011 01:04Опытный

Сейчас придумал крутой плагин для ВП. Короче нужно что бы плагин смотрел заголовки всех записей на блоге потом шел с этими заголовками в ПС и парсил от туда картинки по этим ключам и автоматом вставлял их в начало записи. Я считаю такой плагин помог бы очень многим.
- 06.09.2011 01:10
Программа которая будет заходить на сайты из списка и авторизироваться. Тем самым эмулируя моё посещение сайта.
- 07.09.2011 13:59
Дано:
Список ссылок и список анкоров к каждой из этих ссылкок.
Пример списка ссылок:
Пример списка анкоров:link.ru
link.com/news1.html
и так далее. Обычный список ссылок в txt формате.
Пояснение для списка анкоров.*
анкор 1 для ссылки 1
анкор 2 для ссылки 1
*
анкор 1 для ссылки 2
анкор 2 для ссылки 2
*
анкор 1 для ссылки 3
анкор 2 для ссылки 3
*
Между символами * (звездочка) указаны анкоры только для одной конкретной ссылки из списка ссылок.
Требуется:
Программа, реализующая следующие действия:
1.генерацию полного html-кода ссылки из массивов ссылок и анкоров (<a href="http://link.ru">анкор</a>)
2. вывод сгенерированного кода в окно программы.
3. при нажатии кнопки "копировать" в окне программы выполняется следующее:
3а. перенос кода в буфер обмена
3б. очистка окна программы
3в. генерация нового кода на основе массивов ссылок и анкоров
3г. вставка нового сгенерированного кода в окно программы
Так-же надо дать пользователю возможность указать программе "мастер анкоры", которыми программа будет разбавлять список анкоров. Под "мастер-анкором" понимаю анкоры вида "тут", "здесь", "источник", "урл ссылки" и проч.
Для чего это нужно? Для ручного прогона сайта по базам сайтов путем добавления ссылки на прогоняемый сайт. Программа обеспечит генерацию анкоров для ссылок и разбавления массива ссылок после того, как сайт вручную прогнался по базе.
Миниофтоп. Сейчас я (думаю и многие другие умные вебмастера) перед прогоном сайта по базе составляю список ссылок, список анкоров, вручную генерирую окончательный список урлов и последовательно вбиваю получившиеся урлы в профили форумов из базы. Для чего? Что-бы не было склейки и ссылки выглядели-бы более естественно.Последний раз редактировалось hronny; 07.09.2011 в 14:04.
- 14.09.2011 21:31Banned

Есть возможность написать прогу-парсер, для парсинга adwords с целью нахождения дорогих низкоконкурентных слов? Ну допустим вбиваешь в прогу параметры: цена за клик и кол-во запросов, а она парсит и выдает результат с ценой, запросами и уровнем конкуренции
Спасибо сказали:
-Leo-(17.09.2011), - 18.09.2011 15:41
- 18.09.2011 15:47
Скрипт для Twitter.
Форма, через которую можно рассылать твиты в разные аккаунты с разным содержанием. Скажем есть 10 твиттеров и в них надо написать "Привет. Как дела?, Привет. Как ты?, Привет. Как оно?", в форме вводятся разные варианты с помощью генератора текстов и рандомно рассылается в 10 аккаунтов.
1. Создать скрипт, где можно указать логин пароль для множества Твиттеров
2. Создать форму в которой можно писать с помощью тексты, которые рандомно будут рассылаться в твиттеры.
3. Форма должна учитывать 140 символов.
4. Добавление новых вариантов текстов осуществляется с помощью новой формы при нажатии кнопки "Добавить".
Спасибо.Спасибо сказали:
ADvi(26.09.2011), Swatlp102rus(26.09.2011),
Тэги топика: