Акция "Бесплатный seo софт"

(Ответов: 341, Просмотров: 53448)
Страница 15 из 35 Первая ... 5131415161725 Последняя
  1. Студент
    Скинул ТЗ на рассмотрение.
    • 1

Спасибо сказали:

iRemaker(26.06.2011),
  2. Дипломник Аватар для Routa
    • Webmoney BL: ?
    Очень был бы кстати парсер ключевых фраз из статы LI сайта. Цена 10-20$(нашел несколько таких парсеров на серче, но те темы умерли/авторы бесследно исчезли)
    Последний раз редактировалось Routa; 25.06.2011 в 23:05.
    • 0
  3. Banned
    Как Вам идея - реггер аккаунтов co.cc? Или такой скрипт намного дороже 30$ стоит?
    • 0
  4. Banned
    НА данный момент отобрал три ТЗ:
    1. Голосовалка, наподобии холиватора, только бесплатная
    2. Автоматический рассыльщик заявок в биржах(ГГЛ, Ротапост, блогун)
    3. Скрипт для проверки заспамленности доноров

Ребята не забывайте нажимать спасибо тем ТЗ, которые вам понравились!!! Это один из главных критериев по которым я отбираю ТЗ!!!
    • 7

Спасибо сказали:

hardkkor(28.06.2011), irina89(30.06.2011), lazypanther(28.06.2011), PavelDrum(08.07.2011), spoilt(28.06.2011), viotur(28.06.2011), ZioN(28.06.2011),
  5. Студент Аватар для Pheebio
    Всем привет, на этом форуме я недавно, но хочу предложить свою идею Seo софта :) Я тут недавно узнал про каталоги ссылок.Большинство из них оказались однотипными, cms какая-то.Добавление своей ссылки в каталог выглядит catalog.ru/links_ex.php.Нужен скрипт, который 1)ищет все эти каталоги в гугле "links_ex.php"2)собирает из поиска ссылки каталогов 3)проверяет pr и ТИЦ каталогов, индексируются ссылки в нем или нет 4)выводит каталоги с ТИЦ и Pr в блокнотик.Возможно все это ненужно и я вам предлагаю велик мастерить, но такое создание базы каталогов помогло бы новичкам поднять начальные показатели.
    • 0
  6. Опытный Аватар для kabban
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    1. Голосовалка, наподобии холиватора, только бесплатная
    Мне кажется то это уже не так актуально, да и писали что есть аналоги бесплтные.

А вот автоматическая рассылка только для вебмастеров? или и для рекламодателей?)
    Заработай РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ играя в простую онлайн игру.
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Pheebio Посмотреть сообщение
    но такое создание базы каталогов помогло бы новичкам поднять начальные показатели.
    Каталоги ссылок умерли давным давно и никаких показателей вы уже ими не поднимите. Это так называемые линкофермы, и отношение ПС к ним очень негативное.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Здравствуйте! Я не знаю может уже есть, но при первом беглом поиске ничего такого не нашел. Требуется парсер OPML (Outline Processor Markup Language) фалов (это тот формат в котором большинство rss ридеров сохраняют свои файлы). В этом файле есть такое поле как:
    Код:
    htmlUrl="http://speedgo.ru/"
    Хотелось бы получить скрипт или програмулину, чтобы я загружал в нее файл с расширением opml, он или она сканировали его и на выходе получался текстовый файл с адресами сайтов:
    Код:
    http://сайт.ru/
    Для меня дальнейшее применение это загрузка этих сайтов например в программу Определяйка, там я сканирую параметры сайтов (тиц, пр, количество страниц в Я и G и прочие), и отбираю нужные, например для того чтобы предложить обмен вебмастерам.

Просто так просматривать долго по одному сайту + еще и параметры, у некоторых есть пузомерки, но в индексе Я по 1 странице, а так, имея список сайтов можно легко проверить их массово, причем можно искать разные opml файлы по тематике своего сайта, с того же blograte, например.

Как вам идея? Если уже есть такая реализация , то если не трудно киньте ссыль где почитать или скачать.
    • 2

Спасибо сказали:

Agor71(29.06.2011), muster(29.06.2011),
  9. Новичок
    kipiwpartner, скрипт хороший. еще бы, чтобы он в трее висел постоянно для мониторинга форумов и что на них пишут
    • 0
  10. Студент
    iRemaker, А есть ли возможность платно сделать скрипт, второй третий? К кому обратиться у Вас по ценам и возможностям:
    • 0
Страница 15 из 35 Первая ... 5131415161725 Последняя