Акция "Бесплатный seo софт"

(Ответов: 341, Просмотров: 55180)
Страница 23 из 35 Первая ... 13212223242533 Последняя
  1. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    Как только я увижу норм ТЗ
    Я попробую по ротапосту составить.
    Итак.
    1. Программа должна автоматом рассылать заявки в ротапост, без участия пользователя.
    2. Если есть такая возможность - выбор типа рассылок -постовые/ пресс-релизы / посты
    3. Если у кодера получится - сделать поле для ввода определенной суммы. То есть указав 1000р - заявки на большую сумму отправляться не будут.

Думаю этого функционала более чем достаточно.
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  2. Banned
    lenin1122, это не тз ))) такое я тоже могу составить ) требуется расписать полный пошаговый алгоритм работы программы. Поля для ввода данных - такие-то, чекбоксы - такие-то. тоесть нужен не набор функций, а алгоритм работы программы! Какие данные откуда берутся и куда отправляются и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

lazypanther(09.08.2011),
  3. Студент
    Я бы желал бы иметь такую программу. Которая бы остовляла бы коментарии на различных двигателях. Если не сложно бы можно сдлеать регистрацию на сайте т.к не на всех сайтах можно сразуже остовлять коментарий. Хотя этот мтеод называется пс спамом но всётакти работает. Также надо прикрутить антикапчу. Двигатели такие как дле джумла вп и друпал ещё юкоз. И чекер для её) Думаю будет полезная вещица
    • -4

Спасибо сказали:

ERSEO(21.08.2011),
  4. Студент
    Здравствуйте, нужен скрипт для xedant human emulator, который будет создавать сплоги на blogger.com ~20 шт на одном гмэйловком акке, должна быть подключена антикапча и автоматическое создание читабельных url'ов.
    • -3

Спасибо сказали:

ERSEO(21.08.2011),
  5. Студент
    Программы для анализа и подбора ключевых слов на странице

Запустив программу и указав ей нужный url на выходе получим статистику как по 1 странице так можно и по всему сайту.
    Необходимо что бы была возможность получить общие данные по сайту то есть, что бы была возможность анализировать весь сайт.
    Данный софт должен будет проанализировать и показать следующие параметры:

Общее число вхождений
    — сколько раз слово встретилось на странице, включая тег TITLE и служебные теги (ALT, мета-теги и т.д.);

Теги TITLE, "Hx" - повторяется ли слово в заголовке страницы и текстовых заголовках (теги "Hx");

Стилистические теги - выделено ли данное слово жирным или курсивным шрифтом;

Теги alt - прописано ли данное слово в альтернативных подписях к картинкам;

Вес и плотность найденного слова или словосочетания из расчета - весь текст 100 слов, а данное слово встретилось в нем 3 раза, то его плотность будет 3%.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Сарапульский
    Программа - "Автоматическая разметка заголовков h1".

У многих вебмастеров при выкладке большого количества контента возникает проблема разметки заголовков в ворде.

Нужна такая софтина, которая бы автоматизировала данный процесс.

Главная проблема, которая встала передо мной заключается в следующем: как программе определять что размечать?

Я решил следующим образом: в doc документе после каждой пустой строчки следующая должна заключаться в заголовок 1 уровня. Собственно так.

Ещё условие: если после пустой строки идет пустая строка, то программа дальше смотрит, пока не найдет строку со словами.

Надеюсь, что идея окажется полезной.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Сарапульский
    Программу можно реализовать?
    • 0
  8. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    это не тз )))
    А я ведь где-то спрашивал - что именно нужно в тз Мне не ответили - я не учел.

требуется расписать полный пошаговый алгоритм работы программы
    Алгоритм:
    Заход вротапост -> авторизация -> предоставление выбора площадки для которой будет рассылка(то есть чекбоксы те самые) - не забыв про твиттер кстати -> выбор того, что будет рассылаться - постовые, посты, пресс-релизы -> количество заявок -> отправка заявок -> PROFIT!

Какие данные откуда берутся и куда отправляются и т.д.
    Ну я выше описал - нужно чтобы был выбор нескольких полей - тип сайта, какой именно сайт, тип рассылки, количество заявок - а далее прога шуршит.
    Данные...данные...браться данным в данном тз в принципе и не надо - только тип площадки, тип задания и число заявок. Отправляются они в чекбоксах, если я не ошибаюсь =)

---------- Сообщение добавлено 12:11 ---------- Предыдущее 12:10 ----------

Цитата Сообщение от ResorD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен скрипт для xedant human emulator, который будет создавать сплоги на blogger.com ~20 шт на одном гмэйловком акке, должна быть подключена антикапча и автоматическое создание читабельных url'ов.
    А мне нужен скрипт кнопки бабло, сколько такой будет стоить? Желательно с антикапчей и многопоточный.

Эгоист...

Цитата Сообщение от SEO_7295549 Посмотреть сообщение
    Я бы желал бы иметь такую программу. Которая бы остовляла бы коментарии на различных двигателях
    xRumer
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 2

Спасибо сказали:

iRemaker(29.08.2011), lazypanther(02.09.2011),
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Скажите, а есть ли такой скрипт, который будет показывать последнюю новость из указанной RSS ленты? Сколько ищу, нигде не могу найти, хотя скрипт вроде бы не сложный.
    • -1
  10. Дипломник Аватар для saiiika2010
    В Интернете искал, так и не нашел. (Если кто знает, просьба "тыкнуть пальцем, чтобы я увидел")
    Речь шла, и сейчас пойдет тоже о плагине, который есть для WordPress, но нет для Joomla. Мне нужен плагин который скрывает определенный текст для всех, кроме подписчиков. Плагин должен быть для Joomla.

Чтобы обычные пользователи видели только текст типа:
    "Только для подписчиков", или "Подпишитесь на RSS, чтобы видеть скрытый текст" и т.д.
    А подписавшись, пользователь сразу видел скрытый текст"
    • -1
Страница 23 из 35 Первая ... 13212223242533 Последняя