А под сапу и ворд прес, можно попросить плагин? Идея в следующем, необходимо выводить некий шоркод к примеру [sape] в заданном месте текста статьи. В место кода [sapa] будет вставляться код сапы по выводу ссылок. Это можно делать плагином "Shortcode Exec PHP" К примеру после -more- и через 10 слов. Что получим в итоге? Ну такой несколько грубоватый, но имхо более лучший вариант вывода сапо ссылок чем просто в конкретном месте шаблона.
А если ещё рассчитывать налету кол-во слов в статье, и вставлять к примеру через 30% слов. То будет совсем хорошо! :)
Сделать спамер по группам/пабликам в социальной сети вконтакте, т.е. У меня допустим есть определённая база групп/пабликов, и что бы через программку можно было выцепить этот файлик с базой, затем программа будет спамить по комментариям/на стене пробегая по этим базам. Очень хотелось бы узнать ответ. Жду с нетерпением.
Как пишут дико извиняюсь, может уже была такая идея или есть ее реализация (буду очень благодарна, если подскажите), но нужна программа для публикации rss на странице сайта в Вконтакте, как в Файсебук. Викинг знаю, но это не лучший вариант. И не требуется ничего дополнительного кроме автоматической публикации.
Если заказы еще принимаются то вот еще одна идейка. Напишите плагин для Вордпресса, который бы отображал на против каждой статьи в админке находится ли она в поиске яндекса, гугла ит. По нажатию или автоматом что бы обновлялось! Вот эт будет полезная фишка. Плюс в админке на главной общая инфа сколько в индексе.
Написать программу для того что бы ставить "лайки" в ФейсБуке. Что то типо программы FvCheat. Что бы запрашивало авторизацию пользователя,и программа делала обмен лайками.
Последний раз редактировалось _qwe_; 28.10.2011 в 20:53.
Agor71,ммм, а можно сделать программку которая бы спалила в комментах на разных сайта? Что бы она требовала только базу сайтов которые я сам подберу. И текст который я наберу ?
denflagst, опять нет. Это совсем не те программы, которые требуются основному контингенту на этом форуме. Вам нужно в другое место обратиться, там вам подобный софт сделают за скромную плату долларов в 20.