Акция "Бесплатный seo софт"

(Ответов: 341, Просмотров: 53515)
Страница 30 из 35 Первая ... 202829303132 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от rek01 Посмотреть сообщение
    Хорошая темка, много полезных программ, авторам за выложенную информацию респект, но еще в добавок хотелось б так сказать софт проверки позиций сайта, но без вбивания самих запросов, а тоесть ввел урл сайта, выбрал ПС и вуаля, софт определяет по каким запросам сайт находится в той или ной ПС например в ТОП 300, дабы знать какие запросы продвинуть)))
    Да не плохо было бы. Вот как это можно предствить(мини ТЗ):
    Прога заходит поочередно на страницы из карты сайта(адрес к которой можно указать в настройках).
    Определяет главные ключи страницы.(из тайтла, тошнотность слов, болды, стронги)
    Затем эти ключи подставляет в ПС и снимает позиции нашего сайта(к примеру только в топ100)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Agor71
    rek01, написать такое в принципе невозможно, поскольку запросов неограниченное количество, ведь можно придумать бесконечное количество сочетаний букв, цифр и знаков. Но я определяю потенциальные запросы для продвижения через статистику сайта. То есть, вижу, к примеру, что по запросу переходят 2 человека, смотрю выдачу, и если позиция не слишком хороша, то немного продвигаю. Довольно эффективный метод, могу сказать.
    • 0
  3. Студент Аватар для AProhorenko
    iRemaker, есть гениальный проект. Сделайте програаму для спама по гостевым книгам. Тогда бы это значительно помогло форумчанам. У меня есть базы с гостевыми книгами, откуда можно делать беклинки.
    --------------------------------------------
    А выложить её (прогу) лучше под хайд (для зарегистрированных)
    • 0
  4. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    Идея достаточно сильно отличается от подавляющего большинства озвученных в ветке. Надеюсь, она найдет поддержку.

В помощь копирайтерам сгодилась бы следующая программа: по введенному запросу парсятся страницы, находящиеся в ТОПе Яндекса или Гугла. На этих страницах программа определяет самые часто употребляющиеся слова (в идеале - даже пары слов), конечно за исключением предлогов и местоимений. Итоговый набор слов выводится вместе с частотностью.

Для заданий на создание СДЛ контента для клиентских сайтов мне подобной программы очень не хватает.

(Заранее прошу не засорять ветку подсказками ручками просмотреть подсказчики запросов Гугла и Яши - это не тот подход, мне нужны данные о семантике текстов, находящихся в ТОПе, а не статистика запросов пользователей).

Не знаю, какова примерная стоимость подобной разработки, и если она "зашкаливает", прошу в ЛС сообщить разработчиков хотя бы порядок суммы.
    • 0
  5. Дипломник
    Мне бы программу для твиттера в которой можно будет держать сотни аккаунтов и можно будет запланировать отправку твитов либо с разных источников(RSS) либо самому писать текст
    • 0
  6. Дипломник Аватар для nosok
    [quote=AProhorenko;217982]есть гениальный проект. Сделайте програаму для спама по гостевым книгам. Тогда бы это значительно помогло форумчанам. У меня есть базы с гостевыми книгами, откуда можно делать беклинки.

Запрещено обсуждение: Софта и технологий нелегальных e-mail рассылок, а так же распространения спама во всех его проявлениях.
    Последний раз редактировалось nosok; 22.11.2011 в 20:10.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(31.12.2011),
  7. Дипломник
    Сделайте программу для авторегистрации twitter аккаунтов, то есть закидываешь список маилов и он на них регает акки + доп.поля для аватарки, описание и т.д. + можно прикрутить антикапчу что бы не вводить самому, за такую программу денег не жалко было бы...
    • 0
  8. Студент
    Нужна программа которая будет постить в твиттере новости с моего сайта.
    Прога логинится по моим данным в твиттере, заходит на мой сайт собирает все статьи которые есть на сайте и постит твиты.
    • -1
  9. работяга Аватар для liveman
    • Webmoney BL: ?
    Jeniu, а чем Вас не устраивает сервис _http://twitterfeed.com ? Тоже самое, что Вам надо, только не надо мучаться и постоянно запускать на десктопе (то есть просто делать постоянно однотипную работу).
    • 0
  10. Студент
    liveman,
    Он не такуш хорош , как была бы хороша программа (говорить точьности не буду мб сами догадаетесь )
    Тс темы Акция "Бесплатный seo софт" ещё актуально не ?
    • 0
Страница 30 из 35 Первая ... 202829303132 Последняя