fiin, если у разных людей одинаковый ip внешний(роутер в квартире, один провайдер), одинаковая ОС и браузер(что скорее всего), то будет одним и тем же считаться. Для проверки голосов можете еще нажать кнопку "Обновить голоса", это проверит количество ссылок в Соц.сетях. Так что, если кто-то удалит Вашу ссылку со своей страницы, твитера, то голос через некоторое время пропадет.
P.S. проверил на сайте хорошего знакомого и на своем, голосов больше 2х определенно)
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
lazypanther, ip понятно, но они разные, с ОС я что-то в шоке, в каком плане если одинаковая ось? одинаковый бразуер? тоже разъесни пожалуйста, после нажатия Обновить голоса голоса реально изменились за прохорова теперь 2 это радует (но чтож получается мне теперь всё время сидеть и обновлять кол-во голосов??) можно ли как-то отключить функцию котрая заставляет пропасть голос если нет ссылки на странице, а то меня это не устраивает, большенство пользователей не хоят захламлять себе страницу
fiin, т.е. по user-agent'у еще проверяет. По Обновить голоса не обязательно кликать, там еще по внутреннему wp-крону эта функция запускается периодически. Учитывая, что плагин имеет социальную составляющую, как в названии, так и функционале, то зачем отключать функцию? Воспользуйтесь тогда обычными плагинами.
lazypanther, нет меня плагин привлекает тем что практически нельзя накрутить голосование, идёт привязанность к соц аккаунту, мне нравится то что человек может проголосовать только через осц сеть так же нравится что можно сотавить на стене ссылку на сайт но если пользователь не хочет засорять стенку но хочет чтоб голос остался, кароче мне всё абсолютно нравится кроме того что удаление ссылки со стены аккаунта в соц сети приводит к удалению голоса, пожалуйста скажите как отключить эту функцию буду очень признателен, будут деньги переведу немного за твои труды
Последний раз редактировалось fiin; 03.02.2012 в 01:10.
fiin, возможно позже изменю механизм зачисления голосов, раз такое дело.
Пока самый быстрый способ отключить это изменение голосов - закомментировать строки с 208 по 211 в файле webm_voter.php. Если не получится, вышлю Вам персонально файл)
P.S. в личку форума не всегда могу сразу ответить, у меня еще есть оффлайновая работа
lazypanther, появилась ещё проблема, вчера с ноута проголосовал, утром захожу на сайт и могу сново проголосовать с тогоже аккаунта вк =/ надо фиксить, от фала не откужась
Лично я сделал привязку к аккаунту на сайте и даю возможность голосовать только раз в сутки. Регистрирую пользователей тоже через соц сети с помощью Loginza
---------- Сообщение добавлено 17:39 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
fiin, ВКонтакте например если удалить запись со стены, кол-во голосов останется прежним, они не фиксируют кол-во удаленных ссылок.
Лично я сделал привязку к аккаунту на сайте и даю возможность голосовать только раз в сутки. Регистрирую пользователей тоже через соц сети с помощью Loginza
---------- Сообщение добавлено 17:39 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
fiin, ВКонтакте например если удалить запись со стены, кол-во голосов останется прежним, они не фиксируют кол-во удаленных ссылок.
логинза кривая до ужаса не всегда через неё заходит даже связываться не хочу
Возможно ли как-то реализовать добавление голосований посетителями сайта с модерацией, модерация впринципе не так интересует как сама реализация добавления не через консоль?