Доброго времени суток. Написал хозяину плагина в личку, но пока тишина. Может, кто поможет здесь. Плагин скорее всего конфликтует с другими плагинами. Webm_voter работает, создаются голосования, но кнопка "Голосовать" не работает: не всплывает окошко с выбором соц. сетей и не засчитываются голоса. В чем могут быть проблемы? Заранее благодарю за помощь и советы.
zolotarev, да, Вы правы, там порядок загрузки ajax-библиотек в плагинах несколько раз исправлялся.
orange-tvv, постараюсь найти, но, как я и говорил, поддержку только плагина буду вести.
Jaroslav56, ответил Вам, ПМ на форуме не всегда время есть проверить, тем более в выходные) , лучше через email/jabber/ICQ.
branev и др., кому интересно вкратце на блоге написал, почему долго не было, а Обновление выпущу на этой неделе, так как получил "пендель", способствующий этому ))
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Что-то я в обновленном плагине не могу разобраться, все вроде нормально установилось, но когда хочешь проголосовать. при клике на ссылку не показывается модальное окно, а счетчик плюсует. В чем проблема, может быть кто-то знает или сталкивался с этим?
исправления багов. Плагин переведен на использование внутреннего JQuery, поэтому ошибка совместного использования с другими плагинами должна быть решена, но теперь нужная версия WP 3.1+;
2 вида отображения: таблица и aka битва брэндов;
улучшена защита от накруток;
увеличено количество вариантов ответа(тестировал до 24). Так как шаблон отображения "брэндов" пока что не переделан на "резиновый", для количества вариантов >3 советую использовать режим Таблица
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Если у кого то возникают проблемы, что голосование не отображается по ссылке вида site/vote/ID, значит у вас "Постоянные ссылки" установлены по-умолчанию (site/?p=number), измените.
P.S. Спасибо за "пендель" к развитию плагину господину Х(шифруется )
P.S.S. ZeRoN, обновитесь, должно помочь
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
lazypanther,спасибо, для своих нужд сделал верстку "ака битва" через div'ы, если надо могу скинуть. Подумай можно ли сделать что бы голосовать человеку давалась возможность раз в сутки