Студент | Куплю Баннер 468х60 GIF-SWF И Логотип под блог, тематика специфичная, информационный контент сайта является (психологически опасным содержимым) а на заднем плане параноидальные методы защиты информации с описанными методами. Анонимность Защита конфиденциальности VPN Последняя тематика запрещена правилами форума (так что не буду о них упоминать!) Нужен баннер илоготип с (проводами,цирфами,масками, шпионами, замками, анонимами или все в подобном плане)
Пункт 1.4 А также пропаганда наркотиков :), алкоголя и нездорового образа жизни в любых видах. В СВЯЗИ с государственного надзором (контроля) содержимого континент сайтов путем размещения информации их dns в фильтрах тысячей провайдеров. Тем самымблокируюя доступ и вынуждая юзать прокси, поэтому ссылка (стратегически конфиденциальна) Поэтому ссылку я не могу дать! Сделать красиво опытно, на flash и на gif! Бюджет 10-20-30 баксов! Сроки 1-3 дня (**HIDE**) jabber mefif@xmpp.ru Последний раз редактировалось Arius; 27.03.2013 в 04:36. |