Всем привет :) Являюсь начинающим верстальщиком. Владею HTML5 и CSS3, под IE вплоть до 9 версии не верстаю из принципа (не хочу старье поддерживать). Верстка адаптивная. На Javascript, увы, не пишу (правда, слайдеры и подобные красивые вещи можно успешно реализовать на CSS3). Итак, готова сверстать макеты (бесплатно) для 5 человек. Натянуть могу только на WP, т.к. более-менее знакома лишь с этой CMS. Возможен также просто шаблон, без натягивания.) Склоняюсь к флэту, буду рада сверстать флэт-макеты. Бесплатно, ибо:
Мне нужно портфолио
Я хочу проверить свои навыки
Просьба не писать лишнего в тему, стучитесь в лс. Репутация - 50+ Сроки - 1-3 дня (зависит от сложности макета).
Повторюсь - репутация от 50+. Для таких товарищей, как kreg22 (т.е. немного меньше 50, но человек давно на форуме etc.) делаю исключения. Мне нужны отзывы, а от людей с 2 репутации они не будут выглядеть более-менее убедительно. Извините( Свободны еще 2 места
OneShot, отпишитесь в личку, пожалуйста, что вам нужно (поточнее). Для мелких работ (вроде оформления текста в футере) psd, естественно, не нужен - сгодится и простой паинт-файл. Я не дизайнер, мне нужно понять, как вы вообще видите этот футер.
Последний раз редактировалось Шерли; 21.09.2014 в 14:01.
Я бы заказал с условием дальнейшего сотрудничества. Делают дизайн вебстудии. Соответственно нужно его будет сверстать. Хорошо сделаете - буду заказы подкидывать на верстку.
Давно зарегистрирован на других SEO форумах и имею кое-какую репутацию. Сам никогда не не заказывал верстку, но в планах работать в этом направлении (делать заказы верстальщику), поэтому хотел бы попробовать. Если возможно, запишусь.