Заказал дизайн и сделано было в лучших традициях! Сделал примерно за сутки по готовому тз. В тз все описали, чего нехватало тс навел на мысль и додумали вместе. Вышел шедевральный диз лого фавикон + требуемые графики для сайта. Все было выполнено на столько качественно, что писался кипятком от радости :) С прошлого заказа виден сразу ап скилла который у него прошел до уровня 80 :) готов сотрудничить и дальше!
Заказал логотип, как типичный заказчик дизайна сам не знал чего хотел, ТС отнесся с понимаем, как итог - приятный логотип под стиль шаблона, спасибо :)
Заказывал дизайн сайта. Уложились в 80 баксов, дизайн был сделан превосходно, в стиле минимализма, как я и хотел. В общем, если вам нужен хороший дизайн - я рекомендую Марка, который стал настоящим профессионалом.
Работали с Марком - как заказчик получил отличную цену, отличный макет и гору терпения во время работы - с моей стороны было много поправок, которые Марк более чем адекватно воспринимал. Получился отличный макет. Рекомендую :)
ТС конечно удивил - обычно дизайн так жду неделю-вторую, здесь же получил хорошую работу в течении 12 часов, все сделал по ТЗ как и нужно было, в целом работой доволен и намерен в дальнейшем обращаться.
Обратился к Kiwikow по поводу логотипа для сайта, описал как он должен выглядеть, Kiwikow меня внимательно выслушал и нарисовал логотип полностью соответствующий моему описанию, все было сделано точно в срок и качественно.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.