Вчера обратился к Марку за макетом для сайта. Сегодня уже все готово! Не пришлось ничего доделывать и дорабатывать. Сделал то, что было у меня в голове, и даже лучше. Второй раз обращался к Кивикову, остался полностью доволен его работой. Всем рекомендую.
Дизайны заказывал не раз, делает все Ат душЫ! Вообще дизайнер один из лучших кого я знаю и он первый к кому бы я бежал при курсе 1:30 хотя бы. Но так как я бедный веб-мастер, то мои финансы поют романсы и нет возможности заказывать божественные дизайны у марка. Но при рисовании нового сайта, всегда вспоминаю марка и жалею, что курс вырос
Дорогие друзья! Хотелось бы поздравить Вас с 23 февраля! В честь этого праздника я объявляю акцию -20% на любые виды работ в своём прайс-листе! Если вы хотели что-то заказать, то сейчас самое подходящее время!
Kiwikov, Спасибо за поздравления, только хотел уточнить пару моментов и поговорить о работе, как сразу получил предупреждение от антивиря... опишите подробности здесь и почистите сайт.
NoRead,Занимаюсь этим вопросом, спасибо. Не нашел Ваших контактов, что бы связаться, отпишите на любой контакт мне. Отвечу на все интересующие Вас вопросы!
Присоединяюсь к числу довольных клиентов Марка. Всегда хотелось поработать с топовыми дизайнерами с webmasters, увидел воочию как оно. Не хочу никого обижать, но уровень сразу чувствуется.
ТС сделал два варианта, второй прямо в точку. Мои рекомендации, с учетом скидки получается очень дешево
Обращалась к Марку за логотипом. Все порадовало - цена, качество, идеи, оперативность. Было предложено 5 вариантов логотипа. Выбрала понравившийся, я довольна :-) Если нужно что-то подкорректировать, все будет сделано в соответствии с вашими пожеланиями. Рекомендую Марка как хорошего специалиста, общение и работа с которым оставляют только положительные эмоции
Дорогие друзья! Хотелось бы поздравить Вас с наступающим 1 апреля! В честь этого позитивного праздника я объявляю акцию -20% на любые виды работ в своём прайс-листе! Если вы хотели что-то заказать, то сейчас самое подходящее время! Главное условие акции - сделать репост этой записи и не удалять со стены до 8 апреля :)