Добрый день!
Есть интернет магазин http://genteka.ru/ - всё устраивает, кроме одного НО - отображение на мобильных устройствах.
Собственно, интересует - что именно нужно подработать и сколько это будет стоить?
Желающие - велкам в ПМ
PS
Вообще сайт создавался "на коленке" и возможно нужно его вообще полностью переверстать, НО - внешний вид должен остаться таким же, по крайней мере не хуже.
Интеграция не подразумевается.
На выходе меня интересует только главная + детальная страничка товара в виде статичных свёрстанных страничек.
Все замечания по улучшению внешнего вида и юзабилити так же приветствуются! В общем жду предложений по работе и стоимости.
Требуется доработать сайт для оптимального отображения на мобильных устройствах
(Ответов: 2, Просмотров: 578)
- 15.10.2019 08:55
- 15.10.2019 12:01
Отписал Вам, где еще разместили.
- 18.10.2019 08:44
Допилил я шаблон под мобильные совместными усилиями фрилансера с воркзиллы за 1500 рублей (он основные блоки поправил, я уже "красоту" наводил)
Собственно, большая просьба "заценить" то что получилось.
Нуждаюсь в объективной критике, т.к. сам очень слабо разбираюсь в тонкостях мобильной вёрстки.
PS
Проверки на "мобильность" в Гугле и Яндексе я прошел - этого достаточно?
Тэги топика: