можно сделать вложение не в $ ? - валюта мне не принципиальна - рубли, грн
- на какой срок можно разместить деньги? Можете разместить на удобный для вас период - месяц, два, три. В среднем у нас размещают на срок от 1 до 4 месяцев. В оговоренные даты получают процент или забирают в конце суммарно вложения+ дивиденды.
-Какие гарантии вы даете? Гарантом выступаю я лично, риски итд несу я - все инвесторы получают всю сумму назад + процент за каждые сутки пользования деньгами (0,16667% в сутки или 5% в месяц). С моей стороны репутация, мерчант акаунт с подтвержденными паспортными данными и БЛ 337, отправка вам электронного письма с условиями и соглашениями о предоставлении нам кредита, оформленные на ваши и мои ФИО. Суммарно все вместе является достаточным доказательством сделки и моих обязательств по ней, в том числе для обращения в суд по закону РФ и Украины. Выдачу доменов, доступов к сайту итд итп НЕ ПРАКТИКУЕМ и начинать не собираюсь.
- Могу ли вывести деньги досрочно? Преждевременный вывод денег предусмотрен по заявке с вашей стороны, в зависимости от суммы мы оговариваем срок на вывод денег индивидуально для каждой ситуации. Обычно это от 1 до 5 суток.
для тех, кто в теме - можете посмотреть мою кредитную историю на credit wm: http://joxi.ru/eAORv7gu40Bwk2 т.е, работаем и там, но мне по ряду причин удобнее работать напрямую (скорость принятия решений, удобство продления размещения денег у нас, с точки зрения инвестора - выше процент за счет прямых перечислений)
на все вопросы оперативно отвечу (пишите в личку). Успейте на декабрьский сбор, мы четко понимаем, какие бюджеты можем освоить и не привлекаем больше, чем можем прожевать.
Кстати, это еще один частый вопрос: сможете ли освоить млн (5, 10 млн итд). Нет, сейчас не сможем, работаем ровно в коридоре кассовых разрывов и возможностей тем, которые генерируют прибыль. Постепенно увеличиваем потенциал за счет увеличения количества площадок, которые дают прибыль, но не готов ввязываться в игры с большими бюджетами, просто не освоим или будем вынуждены лезть в очень рисковые варианты.
zloberman, Вы вот сами бы подписались на подобное? Пофиг валюта, один фиг 4%, гарантия - это я такой распрекрасный, ведь я знаю слова "коридор кассовых разрывов", "возможности генрации прибылей" (WTF? рука-лицо!).
Сообщение от zloberman
С моей стороны репутация, мерчант акаунт с подтвержденными паспортными данными и БЛ 337, отправка вам электронного письма с условиями и соглашениями о предоставлении нам кредита, оформленные на ваши и мои ФИО. Суммарно все вместе является достаточным доказательством сделки и моих обязательств по ней, в том числе для обращения в суд по закону РФ и Украины
Просто красивые слова. Нифига не является. Прецеденты были у Вас или в похожих случаях?
Сообщение от zloberman
Кстати, это еще один частый вопрос: сможете ли освоить млн (5, 10 млн итд).
Это зачем написано? Чтобы простофили удивились, что есть желающие отдать Вам 10 млн? Ну и они типа уже без лишних вопросов свои жалкие 100 000 могут Вам отдать, раз такое дело?
И да! Я посетил пару вебинаров с Вами. Надменность и высокомерность - на высшем уровне! Поздравлямба. 99% информации от Вас - вода! Тупо замысловатыми словами вода! С целью в итоге привлечь покупашек. Стрёмно!
З.Ы. Интересно, акк мой выживет ли теперь на вебмастерс? :)
З.Ы. Интересно, акк мой выживет ли теперь на вебмастерс? :)
не понимаю, в чем сомнения
вы озвучили свое мнение, окей, вас никто не заставляет ничего покупать, вкладывать итд.
отвечу только по поводу пары моментов:
Сообщение от Дивергент
Это зачем написано? Чтобы простофили удивились, что есть желающие отдать Вам 10 млн? Ну и они типа уже без лишних вопросов свои жалкие 100 000 могут Вам отдать, раз такое дело?
И да! Я посетил пару вебинаров с Вами. Надменность и высокомерность - на высшем уровне! Поздравлямба. 99% информации от Вас - вода! Тупо замысловатыми словами вода! С целью в итоге привлечь покупашек. Стрёмно!
окей, для вас это вода. А народ потом пишет, в друзья добавляется, сотрудничает. Мужики-то не знали, оказывается.
Если посещали бесплатные мероприятия - да, там часто стоит задача продажи информации, услуг или продуктов. Потому что OMFG ! мы занимаемся продажей информации, услуг и продуктов. При этом мы сегда даем нормальный качественный контент под ожидания и уровень аудитории, чтобы народ не тратил время зря. Оказались на мероприятии не вашего уровня? Всегда есть кнопка "закрыть вкладку".
Если вы участник платной программы (тогда что-то я не могу соотнести ник с именем участника) - мне все свои вопросы \ пожелания \ претензии высказывают прямо, у нас там очень открытое общение + всегда открыт вопрос манибека. Напишите мне напрямую со всей критикой, я смогу сделать программу лучше.
в общем, вы высказали свое очень важное мнение, апнули тему, за что вам спасибо. Я серьезно. Соответствовать ожиданиям и вся я задачи не имею, "я не 200 баксов, чтобы всем нравиться" (с)
коллеги, я никого ни к чему не призываю, у каждого свой уровень паранойи, доверия, желания зарабатывать итд. можете воспринимать это венчурными высокорисковыми инвестициями.
Кому нужны гарантии, понятные вашему уровню паранойи, можете действительно обратиться в европейские банки на озвученных Deleted условиях.
Кому нужно разместить деньги с доходностью 60% годовых - пишите.
Ну и по поводу обеспечения займов итд итп:
- обеспечивать каждый займ на 100$ своими доменами итд не хочу и не буду, я не вижу никаких гарантов возврата своих активов в этом случае. Т.е, желание сесть на два стула вроде бы как и понятно (а дайте мне сверхдоходные условия + обеспечьте понятные МНЕ условия гарантии, на неудобных для вас условиях), но я себя в этой истории не вижу. Я не банк, я частный заемщик со всеми вытекающими отсюда моментами.
- выше там было по поводу суда, были ли случаи итд. Напишите в саппорт ЛЮБОГО проекта по микрокредитованию в WM по поводу законности сделок и методов получения займов. Вам расскажут много интересного о том, как невозвращенный займ в 13 баксов на 2 суток перерастает в задолженность по процентам в несколько сотен, и все это спокойно взимается через коллекторов и суд. Я вам скажу больше - подобные акции (судебные возвраты) являются обязательны условием работы сервисов по кредитованию, обеспечивающим их доходность. Кум в прошлом входил в топ10 списка сервисов по кредитованию wm, очень хорошо знаю эту кухню изнутри.
ps а вообще интересно наблюдать за развитием общения: условия я предметно озвучил. если для вас это рисковая сделка - ну пройдите мимо и все. Не, нужно написать, что нужны гарантии, что кто-то там кого-то когда-то на форуме кинул итд ). Т.е, это и хочется, и колется? ) Без обид, это не конкретно к авторам постов выше, а в целом по ситуации. Мое предложение поднимает уровень тревожности? У кого есть предметные вопросы и предложения - те спокойно пишут сразу в личку и все обсуждаем.
Одолжил на 3 месяца 20 т.р. под 5%. Лично с Ярославом не знаком, но заочно общаюсь больше года(покупал лицензионный продукт через него). Зарекомендовал себя как ответственный и надёжный человек.
- выше там было по поводу суда, были ли случаи итд. Напишите в саппорт ЛЮБОГО проекта по микрокредитованию в WM по поводу законности сделок и методов получения займов. Вам расскажут много интересного о том, как невозвращенный займ в 13 баксов на 2 суток перерастает в задолженность по процентам в несколько сотен, и все это спокойно взимается через коллекторов и суд. Я вам скажу больше - подобные акции (судебные возвраты) являются обязательны условием работы сервисов по кредитованию, обеспечивающим их доходность. Кум в прошлом входил в топ10 списка сервисов по кредитованию wm, очень хорошо знаю эту кухню изнутри.
Ярослав, прокомментирую этот вопрос, так как очень активно его изучал. Нас когда Владик кинул, я даже его паспортные данные получил, но наша доблестная российская полиция мне ни разу не помогла, в Webmoney (через который был договор) покачали головами и заблокировали его кошелек с нулевым балансом. Когда ты живешь на Украине, а твой кредитор в России - реальность такова, что при кидке денег ты не получишь. Это же тебе любой юрист подтвердит.