Можно купить не только атестат но и дебет карту к примеру в альфабанке оформленную на левого человека. Мир так устроен, все покупается и все продается...
Кроме всего прочего, Dolmatov просил совсем недавно модераторов забанить его аккаунт, мотивируя свою просьбу "с его аккаунта в результате взлома компа могут просить дать кредит". Странное совпадение :) Хотя мне вот интересно неужели при таком раскладе нельзя предупредить администрацию форума, что тему создавал не он а кто-то "со взломанного аккаунта". Как по мне, учитывая услугу бесплатного гаранта на форуме - можно оставлять какой-то залог этому самому гаранту.
Интересно, а господин ЛИ Dolmatov вернул свои деньги, или это есть взломщики, которые и побольше попросят в следущий раз? Почему он попросил не закрывать тему? Почему он заранее просил забанить его акк? Почему он не пишет в этой теме? Все как-то черновато с виду! Я вот, не дам взаймы в этой теме!
Ребята, я написал кое-какие слова выше! Прочтите, прежде чем минусовать! Может это и не долматов вообще? У моего друга перс тоже ломали и были очень курьезные ситуации.