Здравствуйте. Живу в Украине, поэтому, если выводить WMR, то можно без штанов остаться. Всегда кидаю рубли в доллары и вывожу уже их. Но сейчас обменник, в котором я всегда и обмениваю и вывожу установил какой-то ужасающий курс. За 1000 рублей дает меньше 30 долларов! Поэтому у меня просьба к форумчанам. Накидайте проверенных лично вам обменников. Питаю надежду, что может и модератор какой-нибудь кинет ссылку. P. S. Или если кому нужно 6000 WMR и есть лишние WMZ, то пусть отпишется в теме.
Введи в поисковик мониторинг обменников электронных денег в первой десятке поисковой выдачи куча сайтов, которые мониторят эти самые обменники. Причем всегда можно подобрать обменник с наиболее выгодным курсом. Там же можно выбрать обменник имеющий высокий BL webmoney и резерв наличности
Скажу вам по секрету, но у ВебМани есть практически свой обменник, с приличными курсами. Обменять можно прямо из WebMoney Keeper. Кликаете правой кнопкой по кошельку и в выпадающем меню выбираете пункт "Обменять".
Всем большое спасибо! Я уже сам разобрался найдя видео-урок. Только не понял. Если кто-то дал заявку на, к примеру, 100 000 рублей, то я могу ему 6000 дать? Или мне искать только те заявки, в которых не больше 6000 требуется?
Только не понял. Если кто-то дал заявку на, к примеру, 100 000 рублей, то я могу ему 6000 дать? Или мне искать только те заявки, в которых не больше 6000 требуется?
Конечно же, можно давать сколько есть, иначе толку-то в этой всей затее? :) Ну или можете, как выше было сказано, свою заявку оставить со своим курсом. Мне тоже частенько приходится менять рубли в доллары. В связи с этим неоднократно думал найти чего повыгоднее - никогда не удавалось. Собственно, именно поэтому много лет юзаю :)