Возобновление работы Укргаранта!

(Ответов: 23, Просмотров: 1669)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для DOleg
    • Webmoney BL: ?
    Вы решили вывести гривны через не важно какой банк. Вначале ваши ВМУ попадают (попадали) к гаранту, он в свою очередь гарантировал тому банку, через который вы запросили вывод, что вы действительно "продаёте" свои ВМУ на определённую сумму и в конечном итоге банк вам выдаёт наличку. В тот момент, когда ваши ВМУ вышли из Вебмани и попали на счёт гаранта, к нему (гаранту) пришли маски шоу и конфисковали все компы, до банка ваши гривны так и не успели попасть. Всё. На вашем счету ВМУ уже нет, а в банке ещё нет. Вот такой попандос и вы ничего сделать не можете, ни что бы получить, ни что бы вернуть.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Limon4eg
    DOleg, сомнительно как-то. Если платеж не был выполнен, то он же возвращается обратно - верно?
    Когда я выводил через УГА на карту Сведбанка, вечером переводил, деньги на карту попадали на след день после обеда. Где они это время были - в банке по дороге на карту или в УГА - незнаю. Но, если в УГА, то вот и есть промежуток времени когда они могут зависнуть. ну это я так думаю.

добавлено:
    да что же такое, второй раз за день опаздываю на 3-4 минуты)))
    .
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOleg
    Но, если в УГА, то вот и есть промежуток времени когда они могут зависнуть. ну это я так думаю.
    Именно так. И именно в этот момент зависло 60 млн.
    • 0
  4. Новичок Аватар для crimea
    Есть люди с полуострова ?
    Приватбанк вообще тут не работает уже, даже терминалы в магазинах, в др банкоматах снять не возможно...
    Есть какая-либо информация может быть что и как будет ?
    И самое главное, подскажите как вмз теперь вывести ?
    Была голд приват $, но по ходу все...
    • 0
  5. Гуру Аватар для Limon4eg
    Приватбанк вообще тут не работает уже, даже терминалы в магазинах, в др банкоматах снять не возможно...
    Есть какая-либо информация может быть что и как будет ?
    В новостях писали, что с 18 числа банкоматы будут работать но с ограничением 500 грн в сутки

нашел, цитирую
    С 18 марта банкоматы ПриватБанка на территории Крыма будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных – 500 грн в сутки по всем зарплатным, социальным, пенсионным и другим личным картам банка.
    .
    • 0
  6. Дипломник
    Кстати, Укргарант заработал - это хорошо, но вот курс WMR/WMU резко упал. Мне выгоднее было менять WMR на WMU и выводить с потерей в 2,6%, чем выводить через гарант без процентов. Но я все равно рад, так как Укргарант - это стабильная работа не только на вывод WMU, но и на работу всех остальных сервисов Webmoney в Украине.
    • 0
  7. Гуру Аватар для deadproof
    ordozz,Может курс еще вырастет? Ведь он меняется несколько раз в день
    • 0
  8. Дипломник
    deadproof,Курс еще много раз будет меняться, но я заметил, что как только у Гаранта или МИМа начинались проблемы, как курс тут же рос.
    • 0
  9. Гуру Аватар для deadproof
    ordozz,Блин, это немного огорчает) Но ничего, главное - это стабильный вывод в любое время

---------- Сообщение добавлено 02:45 ---------- Предыдущее 02:44 ----------

Кстати, вы никто не знает, что написано при получении средств от УкрГаранта на карту ПриватБанка? При втором способе на миме писало, что с терминала.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Ух ё, а я думал что там проблема сразу решилась))) Вообще кто-то прочувствовал какие-либо неудобства? Я даже и не заметил, что 9 месяцев какие-то проблемы с ВМУ были :)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя