Возобновление работы Укргаранта!

(Ответов: 23, Просмотров: 1684)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Показательно.

Рад. Очень рад.
    • 0
  2. Опытный Аватар для DOleg
    Приватбанк вообще тут не работает уже, даже терминалы в магазинах, в др банкоматах снять не возможно...
    Есть какая-либо информация может быть что и как будет ?
    И самое главное, подскажите как вмз теперь вывести ?
    "Мы сегодня приостановили работу отделений и сети для технологических работ и решения проблем с наполнением наличными гривнями", - сообщил руководитель пресс-службы ПриватБанка Олег Серга.
    Появилась информация о том, что "В Феодосии отделение "ПриватБанка" открыло всем владельцам гривневых карт счета в рублях.".
    Плюс, они утверждают, что "По рублевой зоне мы рассматриваем принципиальную возможность работы в рублевой зоне. При любых обстоятельствах ПриватБанк обеспечит обслуживание своих клиентов и выполнение обязательств перед клиентами в Крыму".
    Будем надеяться, что надолго вы без денег не останетесь. Тем более, что создаётся Крымский центробанк, так что возможно будете получать через него.

Ух ё, а я думал что там проблема сразу решилась))) Вообще кто-то прочувствовал какие-либо неудобства? Я даже и не заметил, что 9 месяцев какие-то проблемы с ВМУ были :)
    Если бы у вас зависла немалая сумма денег, то и вы бы "прочувствовали неудобства"
    • 0
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от Gaya Посмотреть сообщение
    я может не поняла Вас, как Вы выводите "фактически без процентов" через приват 24? Если 10% уходит за перевод средств с Вебмани на приват.
    Буду признательна, если проясните ситуацию.
    Не через Приват, а на Приват. :) Через УГА, который за немоментальный перевод на карту (любую, не только приватовскую) не берет никакой комиссии. 10% у вас через какие-то обменники уходило, которым теперь уже не судьба спекулировать на этой проблеме.
    • 0
  4. Студент
    Хорошая новость. Многие давно этого ждали!
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123