Ребят, встал вопрос об анонимном получении денег. Юзеры по всей России будут отправлять мне денешку, и нужно сделать так, что бы я мог спокойно снимать наличку. Нужно что бы вообще нигде не нужно было светить свои данные.
Что посоветуете использовать? Пока подумал, вроде терминалы киви по всей стране раскиданы, народ пользоваться умеет. Но как мне анонимно с кошелька киви денешку снимать? Может какие посредники есть?
С киви вряд ли анонимно получится, только через левую симку зарегатся. И там ограничение на 15к в месяц (а также Rapida,сбербанк, вебмани) оборота - а дальше стук. И проценты там не айс. Пускай вам юзеры со всей России лучше почтовые переводы шлют.
А как вариант, на чужие данные теже Web Money сделать или Яндекс деньги... (знакомые кардеры на чужой паспорт и счета в банке открывали), а в нете проще - нужны только чужие данные (как достать их можете и сами догадаться, только это немножечко не законно может быть)))
когда интересовался: вроде как бы налоговой пофиг на те суммы, что меньше 150к-200к в месяц. а что в городе нет менял? процент 3-5. отправил с протекцией, пришел, сказал код получил деньги.
Почта конечно не анонимная. Но переводы вам от физ.лиц с примечанием типа "возврат долга" налогом никто не обложит. А так единственный способ - получать на левые данные (лучше несколько).
Блин, вообще не проблема. Регестрируете вебмани кошелек с формальным аттестатом - там выдуманные данные. Идете на сайт вебмани и ищите в своем городе тех, кто выдает персональные аттестаты - они обычно занимаются и обналичиванием. Отправляете с протекцией, приходите и забираете - никаких данных не требуют. Процент небольшой - сам так обналичиваю.
А вам это зачем? Не обманывать ли людей собираетесь?:)) других мыслей на ум не приходит зачем еще нужно скрывать данные:)
Тс, практически никак, только если у вас есть проверенный друг, который бы согласился оформить на себя и снимать. Ну или чтобы он кредитку сделал себе и вам ее отдал.