Enot.io - это сервис по предоставлению возможности приема средств на вашем сайте, по простому - интернет эквайринг. Не нужно подписывать договор с каждым сервисом и настраивать их, достаточно лишь нас!
Важные факты о нас: Для новых магазинов входящие транзакции блокируются на 24 часа, до зачисления средств на баланс (АНТИ-СКАМ) Способы оплаты зависят от статуса регистрации Мы не работаем со скам проектами, инвестиционными фондами, закрепительными платежами и прочими. Не тратьте время. Выводы средств с личного счета выполняются раз в 6 часов. Без выходных. Онлайн поддержка клиентов и тикет система для владельцев магазинов
Тарифы на прием средств: До 1 сентября акция - 0% на приём
Странный бизнес перепродавать услуги эквайринг'а https://www.uniteller.ru/ можно подключить все тоже самое только при этом откинуть вашу покладку. И не отдавать доп % неизвестно за что.
cccp1917, спасибо, что уделили время на нашу совсем еще новую тему!
Если вы сможете подключиться к Юнителлеру - милости прошу, буду только рад, что вы сможете миновать нашу так называемую прокладку (но тут небольшой спойлер - не сможете).
Но у вас ведь всегда есть возможность принимать карты через Юнителлер, а киви и яндекс, например через нас. Решение? Вполне.
Ниже комиссии, чем мы не предлагает никто. Несмотря на то, что мы молодая компания к нам уже подключены очень много крупных сервисов (если вам интересно, я вам скажу).
Не пойму, к чему эти выпады в сторону молодой платежной системы? Если вам хочется отдавать в круг 10-12 процентов с вашего оборота - я вам не буду мешать. На рынке нет адекватного решения, а мы его создавали, создадем и будем создавать.
Спасибо за внимание и ваше сообщение в данной ветке!
Добавлены массовые выплаты. Внутри вы можете настроить кто будет платить комиссию с платежа, а так же настроить веб-хук для уведомлений, после успешного или неудачного вывода средств.
Теперь вы сможете выбрать валюту вашего магазина, чтобы вашим клиентам было легко платить (средства зачисляются на баланс магазина в рублях, курс обновляется с ЦБ РФ, раз в день).
Добавили виджет, для приема средств посредством выставления счета (через ссылку). В ближайшее время будут добавлены новые формы приема. Ссылку можно получить в настройках магазина -> Виджеты