Здравствуйте. Решил часть своего первого существенного заработка вывести на банковскую карту (банк "Центр-инвест"). Но никак не получается. Уже 4-й день вожусь. Загрузил им все документы (паспорт(1-я страница и прописка), инн, фото лицевой стороны карты), все документы проверили, подтвердили, но я не могу никак привязать эту карту и вывести деньги. Кто сталкивался? Подскажите что дальше сделать? Писал в их поддержку, но они отвечают где-то раз в сутки и ничего толком так и не сказали... Может есть какие-то другие, более оптимальные способы вывести деньги в наличные? Кто чем пользуется, подскажите. Спасибо.
Я оформил для этого карту Альфа-банка, заплатив 1000р за первый год пользования картой. Получил начальный аттестат WM, и привязал в Альфа-клике кошелёк к карточке.
самый простой и дешевый способ вывести WMR - это сделать в Сбербанке карту Маэстро Моментум, делается за 10-15 минут при наличии паспорта, бесплатно, далее в кипере способ вывода- Перевод WMR на указанный вами банковский счет, где указываем счет карты и реквизиты своего банка и все! деньги приходят примерно через сутки, комиссия стандартная 0,5% за перевод внутри системы и 15 рублей берет себе банк независимо от суммы, имхо, дешевле и проще способа нет!
Также делаю, но задержка почти сутки, сейчас пользуюсь системой денежных переводов Золотая корона, очень удобно и через 5 минут, иду получаю после перевода, да и процент "божеский"))