Хочу попрактиковаться в продвижении сайтов. Кто может "подарить" сайт? Главное чтобы был в индексе, а остальное я уже доработаю. Сейчас делаю свой блог, но хочу параллельно чем-то другим заниматься
Кто может "подарить" сайт? Главное чтобы был в индексе, а остальное я уже доработаю.
Почему не свой сайт сделать? Установить Wordpress займет несколько минут. Останется только наполнить сайт материалом (что самое сложное) и готово. Зато твой сайт будет.
У меня всегда вызывали сочувствие люди, которым не то религия не позволяет писать в ЛС первым, не то - непомерное количество взваленных понтов... и они вынуждены писать такие посты. Смотрю, что это не разовая тенденция просто...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
У меня всегда вызывали сочувствие люди, которым не то религия не позволяет писать в ЛС первым, не то - непомерное количество взваленных понтов...
интересное наблюдение... можно подумать, это надо не ТСу, а владельцам сайтов, которые в качестве помощи их безвозмездно отдают. Может сразу денег на кошелек кидать?
ИМХО, это в интересах ТСа бегать за теми, кто согласился помочь, но уж никак не наоборот.
numinoross, ахах) не знаю, я про это не думал) Elka, как написали 2-я постами ниже...я сайт-то могу сделать, но вот добавление контента уж слишком сложно, так как я уже в свой блог пишу + на заказ Vmir, ну для начала аудит, потом оптимизация, как внутренняя так и внешняя, продвижение в социалках Не рассчитывал, что так много предложений будет...смогу взять 1-2 проекта
---------- Сообщение добавлено 13:41 ---------- Предыдущее 13:40 ----------
semyon, написал в скайп, как раз таки новостные мне очень по вкусу