genesis33, Так, через них можно будет обналичивать чеки гугл адсенс? Если да, то подробнее плиз
Да можно! Чеки теперь можно слать в Киев а не в Питер. Услуга iCheck также доступна! Вывод потом на вебмани без проблем. Говорил с ихней ТП - все работает в Киеве!
Ну я конкретно про ньюансы киева спрашивал, там же на сайте ничего не написано - сколько туда письмо стоит, подробности
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 16:23 ----------
вот например: Через услугу iCheck вы можете обналичивать чеки ТОЛЬКО в долларах США и из банков США. Чеки не попадающие под это условие можно обналичить традиционным способом прислав их по почте или придя лично в офис.
А у меня, из офиса в Ирландии - ща нужно разбираться, с какого банка… Вообще, ребята, кто уже юзает epay. Рассказали бы подробно - о самой процедуре, условиях, сроках, комиссии. В идеале, как Демиург, вона - сколько плюсиков набрал:)
Последний раз редактировалось genjnat; 15.01.2013 в 17:37.
Я с ипеем сейчас только по ВМ работаю, по чекам - нет. Потому как дела обстоят на данный момент - не в курсе. Не обналичивал у них чеки с осени 2011 года. Если есть кому рассказать об актуальной ситуации - просим :)
Через услугу iCheck вы можете обналичивать чеки ТОЛЬКО в долларах США и из банков США. Чеки не попадающие под это условие можно обналичить традиционным способом прислав их по почте или придя лично в офис.
А у меня чеки в евро
Так какая разница, если письмо туда с чеком за 3-4 дня дойдет?