Прощу прощения сразу, может мой вопрос покажется Вам глупым. но я хочу уточнить, прошу не кидаться помидорами
Вчера подал заявку на восстановление контроля над ВМИД, ответил на вопросы и сейчас у меня светиться в "Мои заявки" такое сообщение:
Заявка на восстановление контроля подана. Требуется личный визит в Центр Аттестации или заверенное заявление по почте. Подробнее на http://link.wmtransfer.com/6E
Вот и хочу уточнить, от меня требуют явиться в офис или стоит ждать файлов ключей на электронную почту?
Суть вопроса в том, что это стандартная отписка и мой вопрос ещё обрабатывается или его уже обработали и решение проблемы будет только, если явлюсь в офис? И если выход только явка в офис, то где можно узнать адреса Украинских офисов ВМ?
В офис явиться или нотариально заверить и отправить - это если вы персональный аттестат будете получать. Для формального этого делать не требуется(спрашивал лично при получении пер.аттестата).
Последний раз редактировалось webuser; 17.03.2015 в 18:31.
Kiwikov, тебе проще в саппорт вебманек написать, но вероятность того, что тебе нужно будет получать персоналку очень велика. Когда получишь перс, тогда уже будет проще получить от них файл ключей и кошельков.