Добавил пять сайтов, но очень медленно работает. Инициализация проходила недели две. Первый сайт инициализировался через неделю, остальные позже. Пока временно отказался от данного сервиса, до его полной работоспособности.
nestormaxno, приносим извинения за столь долгую инициализацию, при повторение задержки просим писать в обратную связь, оперативно исправим.
Сообщение от Voiceh
сервис очень не плох, инициализировалось в течение суток. Надеюсь не станет платным.
Voiceh, не беспокойтесь возможность бесплатной проверки позиций останется:)
Топ 10 графики - это очень хорошо, но не хватает таких же еще Топ 3. Просто при продвижении ключей цели в 2 этапа, сначала попасть в топ 10, а потом в топ 3. Было бы классно если бы автоматом считалось и топ 3.
Топ 10 графики - это очень хорошо, но не хватает таких же еще Топ 3. Просто при продвижении ключей цели в 2 этапа, сначала попасть в топ 10, а потом в топ 3. Было бы классно если бы автоматом считалось и топ 3.
Специально всю тему пролистал. Все как один пишут по 1000 ключей на проект, однако на практике только 100. Это у меня проблемы или их кол-во уменьшили?
ТС Вы перед новым годом обещали google.com.ua, планируете снимать в нем позиции и когда? А то я смотрю круто позиции в топе, захожу с чистой винды или перепрошитого только айфона, а там ужас, реально позиции после 30. Теряется смысл сервиса.
Специально всю тему пролистал. Все как один пишут по 1000 ключей на проект, однако на практике только 100. Это у меня проблемы или их кол-во уменьшили?
kennivich, к сожалению, уменьшили количество ключевых слов.
Сообщение от mmi
ТС Вы перед новым годом обещали google.com.ua, планируете снимать в нем позиции и когда? А то я смотрю круто позиции в топе, захожу с чистой винды или перепрошитого только айфона, а там ужас, реально позиции после 30. Теряется смысл сервиса.
mmi, в ближайшее время позиции по google.com.ua будут сниматься корректно.
Если вы хотите сохранить своих клиентов и в будущем продавать какие-то услуги за деньги (я бы платил не большие деньги за более 1000 ключей), вам тогда нужно быть честными: 1. Никогда не отнимать то, что уже дали! 2. Об таких критических изменениях предупреждать минимум за месяц! 3. Соблюдать обещанные сроки (в ближайшее время - это отмазка, типа когда нибудь может быть)
Для прибыли и оплаты своих расходов, рекомендую ввести следующие услуги за деньги: 1. Увеличение количества снимаемых ключей (более 1000) 2. Увеличение количества регионов 3. Увеличение количества конкурентов 4. Увеличение количества проектов 5. Повесьте рекламу на сайте (сапы, сеопульта и т.д.) и введите не дорогие платные акаунты без рекламы по 10 руб./месяц, чтобы люди брали.
Копейка+копейка и у вас будет хороший бюджет.
Получив деньги, у вас существенно увеличатся возможности не урезая того, что вы уже дали людям.