Актуален ли сейчас ВебЭффектор? Кто им пользуется? Для каких целей? (имею ввиду что Вы там продвигаете (НЧ, СЧ, ВЧ) и какие результаты сейчас показывает этот сервис? Спасибо!
ВебЭффектор это обычный агрегатор, т.е. бездушная машина, которая по определенному алгоритму закупает ссылки (не всегда качественны). По мне так лучше самому закупать, если не хотите переплачивать и быть уверенным в качестве.
использую на нём халявные купоны из магазина вебмастерс - на поддержание одного проекта хватает, но прирост по позициям минимальный. хотя может это они такие ключи плохие рекомендуют - хз P.s. недавно сайту тИЦ +20 дало (стало 40) - думаю, что это тоже было заслугой ВЭ, так как до него ничем не прогонял какое-то время. сайту третий год пошёл.
CuxpecT, так я и хочу свои поинты потратить) Где-то год назад я успешно продвигал НЧ в этом сервисе (тоже за поинты покупал пару раз). Сейчас вот прежде чем купить, думаю насколько это сейчас актуально :)
ВЭ хорош как раз для траты купонов))). Раньше пользовался не скажу что позиции сильно поднял. В принципе как и любой другой автоматический агрегатор. За линками самому ходить нужно. Но для разбавки анкор листа. Для индексации и т.д. вполне сгодится. Особенно если халявными купонами рассчитываться)))
это было давно и неправда) Сам уже купонов 5 так точно на один акк активировал. Правда, давно не использовал их, но все равно, вряд ли за такое время все обратно поменялось
Последний раз редактировалось klimweb; 01.02.2013 в 16:26.
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно