Всем привет. Недавно ко мне постучался представитель новой биржи вечных ссылок First Links и предложил принять участие в тестировании биржи. Всем желающим будет начислен приветственный баланс в размере 300р чтобы пощупать работу системы изнутри.
Собственно вот ссылка на регистрацию: http://links01.ru Промокод на 300р(действителен до 15 октября): 31F56 Просьба не создавать несколько акков - стоит система бана клонов, так что будут заблокированы все аккаунты клоновода.
Просьба писать отзывы о бирже вниз в комментарии: что понравилось, что нет. Что лучше улучшить, хотелки и т.п.
[свернуть]
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 16.01.2014 в 12:37.
Я так понимаю, что сайтов в системе еще нет, и попробовать закупку вряд ли получится, тогда что там щупать? Вроде как основное назначение таких сайтов покупка/продажа. В остальном, дизайн стоило бы доработать немного, на половину страниц вернуться просто невозможно, так как ссылок на них просто нет, и чтобы попасть на нужную страницу нужно пройти весь путь заново. Не помешало бы доработать функционал, так как:
Сообщение от uda4nik
После запуска проекта уже не отменить его. Адреса целевой страницы не изменить после запуска, хотя ни одна ссылка не закуплена и не проставлена.
Пощупал.... Все ооооочень сыро, ссылки закупаются самостоятельно, даже если выставить их на ручную закупку, сайты модерируются плохо, потому что по ссылкам, которые были куплены на автомате, я нашел какие-то стремные ГСы, где торчат куски кода, либо вообще не та тематика. Ссылки размещаются в отдельных каталогах для продажи ссылок. В общем, пока что только разочарование...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В поддержку дозвонился не сразу, но дозвонился. В общем, работать над биржей еще и работать....
Последний раз редактировалось klassman; 03.10.2013 в 14:54.
klassman, Скоро представители биржи справятся с наплывом народу и, я думаю, отпишутся в этом топике. На самом деле биржа еще в бете, именно по этому и выдаются промокоды, чтобы устранить ошибки и в релиз выпустить уже годную штуку.
По теме (от лентяйки) - после регистрации хотелось бы что бы или редиректило на форму входа или чтоб она сразу была перед моим лицом , а то я сидела и ждала 10-15 секуннд а что дальше после слов - Ваш email активирован.
Вход по умолчанию сделать ПО Email - так как весь мир уже привык.
Пока все )
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
Не стоит призывать к этому) было сказано уже выше что бывает за клоноводство)
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 03.10.2013 в 15:26.
ArhStrAngeR, Ну, это все понятно, но это же очевидные вещи. Хотя, у самого частенько такое бывает)) Ну а теперь о плюсах)) Служба технической поддержки мне оооооочень понравилась)) По тикетам, конечно, не все так и быстро, ну а куда деваться, так везде, а вот с более современными средствами поддержки все намного быстрее и специалисты довольно квалифицированные. Модерацию стоило бы им строже сделать, потому что в заявках такое УГ попадается...