First Links, если в автоматическом режиме ссылки продаются без участия копирайтеров, то цены на них должны быть в несколько раз меньше, для сравнения возьмите любую другую подобную биржу, там такие цены платят именно за написанные обзоры под нужный анкор, а не за ссылку...
если в автоматическом режиме ссылки продаются без участия копирайтеров, то цены на них должны быть в несколько раз меньше, для сравнения возьмите любую другую подобную биржу, там такие цены платят именно за написанные обзоры под нужный анкор, а не за ссылку...
Ссылки на автомате от 80р до 250р - примерно и сей час мы плотно работаем для отсечения некачественных доноров. Так же в ближайшее время будет возможность удалять не понравившиеся ссылки и составлять около-ссылочный текст самостоятельно.
Я думал вечны ссылки будут в контексте, все там же в сапе.
Как можно поменять режим проекта, хочу остановить, жму на активен и открывается страница проекта. По логике нажатием на открыть должно выплыть окно с выбором = Активировать или Остановить.
Я думал вечны ссылки будут в контексте, все там же в сапе.
Как можно поменять режим проекта, хочу остановить, жму на активен и открывается страница проекта. По логике нажатием на открыть должно выплыть окно с выбором = Активировать или Остановить.
Все ссылки будут в сайдбаре?
Все площадки разные, можете удалить ее в течении 3х дней, купятся ссылки на других площадках. Если запустил проект то уже все - это вечные ссылки, можно только добавить и запустить новый.
Распишем это в Часто задаваемых вопросах, большое спасибо за то что обратили внимание!