Грамотное и бесплатное получение внешних ссылок

(Ответов: 28, Просмотров: 2749)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Kuim, ок, учту в следующий раз.
    • 0
  2. Новичок Аватар для delik
    Неплохо вышло.

При этом убрал со страниц все лишние "проникающие внешние ссылки", а все которые оставил - вывел в ноуфолов. Это делается для того, чтобы ссылок внешних было мало
    Зачем убирать ссылки с других сайтов на вас ? Хотя может я что то не понял
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    delik, объясню - убраны были все внешники "сквозные" ссылки на моём сайте, такие как например счётчики или банеры. Вот они то и были или удалены все помещены в ноуфолов.
    • 0
  4. Новичок Аватар для delik
    Спасибо Юрий, а то я совсем и забыл что есть и такие внешние ссылки :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос по теме. Кто пользовался контекстом в сапе для покупки ссылок? Есть толк от них?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Kuim, записал ещё один ролик- тоже выложил его на этом форуме. Музыку уж поставил на самый минимум. Но совсем без музыки - пусто как-то.
    • 0
  7. Критик Аватар для Gami
    Юрий, а разве профи не рекомендуют воздерживаться от продажи ссылок с начинающего сайта, тем более в таком количестве как у Вас? И еще, для чего такое количество мусорных ссылок как на Ваш сайт, так и с Вашего? ТИЦ они Вам не дают, прирост посетителей также не наблюдается.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Gami, На самом деле исходящих ссылок не много - не более 1 внешней ссылки с одной страницы. Во-вторых, страниц с ссылками - не более 40% от общего количества страниц. В третьих - количество ссылок постоянно уменьшается за счёт постоянного роста цены на ссылки. Почему же тИЦ они мне не дают? - апа небыло с 23 декабря прошлого года - а опыт с покупкой ссылок я начал с середины января. Давайте в начале подождём АПА- будет +10 - уже не зря работы велись :)
    • 0
  9. Критик Аватар для Gami
    Юрий, искренне надеюсь, что Ваши надежды оправдаются. Посмотрю Ваш сайт после апа яндекса. Если ТИЦ действительно вырастет, то буду подумывать о своем продвижении.
    • 1

Спасибо сказали:

Юрий Гусев(15.02.2012),
  10. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Gami, хотел добавить, что молодой сайт - это сайт до полугода, а мусорные ссылки - это ссылки не с живых сайтов, а с сайтов каталогов- такие ссылки Вы обычно покупаете у "прогонщиков по белым каталогам" - вот эти ссылки действительно не нужны. А на счёт пропороции 1 ссылка / 1 страница - я же не с потолка взял :) - консультировался у ребят с серча. Там вообще показывали примеры сайтов с десятками ссылок на 1 странице, причём такие страницы с ссылками были 80% от всех страниц. И ничего - сайты были не в бане. Считаю, что главный секрет - это уникальный контент, а остальное - не сильно важно. А время уже рассудит - кто прав.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя