Грамотное и бесплатное получение внешних ссылок

(Ответов: 28, Просмотров: 2912)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    обмен ссылками - это уже для раскрученных сайтов. а что делать, если сайту только нужно заработать свою первую десятку (двадцатку) ТИЦ и первые единицы PR?
    можно ли как-то сделать это бесплатно? или выход один - вкладывать деньги и покупать ссылки?
    и если какое-то ограничение на покупку ссылок? я читала. что поисковики могут определить сайт под фильтры за слишком быстрое наращивание ссылочной массы. а еще они как-то вычисляют покупные ссылки. так ли это и каким образом они их могут вычислить?
    • 0
  2. Студент Аватар для garif12
    отличный видео урок. почерпнул новую информаци. и да Юрий теперь я ваш подписчик на жж))
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    garif12, в ЖЖ не подписчики, а больше друзья! Ник сообщите и я взаимно зафренжу :)
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    и если какое-то ограничение на покупку ссылок? я читала. что поисковики могут определить сайт под фильтры за слишком быстрое наращивание ссылочной массы
    я почему то думаю что нужный бюджет для ссылочного взрыва вы не имеете, поэтому не переживайте

по продаже ссылок с молодого сайта.
    я начал продавать уже через неделю его существования... или две =) сейчас исходящих со страниц максимум 6. Полет нормальный. Но у меня посещаемость например 1000/сутки, содержание только уникальное. Но сам не советую продавать на старте и дело не в том что могут быть санкции от поисковика, а том что овчинка выделки не стоит, в нашем труде терпение - это залог успеха.
    Добавьте его в ГГЛ выжмите с него и закупите на это все ссылок - будет большая посещаемость + ТИц и тогда уже вперед в сапу
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Phonteq
    Вообще уже давно этот видео урок посмотрел и ещё тогда впечатление создалось "позитивного сео" :) Такое приятное настроение одолевает после просмотра и даже посыл мотивации есть, у меня лично сразу появился всплеск сил на продвижение сайтов, ещё не угас...хотя давольно много время прошло)))
    Нужны деньги?! Заработай их на продаже авиабилетов!
    • 0
  6. Учусь Аватар для Dany
    Всегда интересовал такой вопрос:
    Если существует такой фактор как ссылочный взрыв, то стало быть если я вижу конкурента который только появился и неплохо развивается, то я могу его убить заказав ему на 1000 рублей ссылок в сапе и сделав ему прогон по "белым каталогам"?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Dany, пытался поднять эту тему на серче очень давно :) В итоге мне ребята доказывали, что всё это ерунда, ибо реально странно былобы, чтобы Оптимизатор мог за несколько тысяч рублей убить сайт "конкурента". Хотя, на самом деле, я думаю, что заказав на пару тыс руб ссылки на сайт конкурента с порнушных и других противозаконных сайтов уже находящихся в бане Яши, в теории, можно подпортить ему репутацию в глазах Яши. Но прогон по белым каталогам, конечно, ничего плохого не сделает, а базы "забанных" сайтов не существует.
    • 1

Спасибо сказали:

Dany(22.03.2012),
  8. Критик Аватар для Gami
    Цитата Сообщение от Юрий Гусев Посмотреть сообщение
    заказав на пару тыс руб ссылки на сайт конкурента с порнушных и других противозаконных сайтов уже находящихся в бане Яши, в теории, можно подпортить ему репутацию в глазах Яши.
    Не думаю, что ссылки с порнушных сайтов навредят конкуренту. Был нездоровый опыт размещения статей на сайте сексуального характера. Автоматом появились внешние ссылки с негативных ресурсов. Сайт резко упал в выдаче у поисковиков. Прошло чуть больше шести месяцев и ситуация восстановилась, даже улучшилась. Появился внушительный траф сексуально-озабоченных посетителей. На основную выдачу этот траф уже ни как не влияет.
    • 0
  9. Студент Аватар для kiberblog
    viotur, тогда получается, что главное не уровень ТИЦ донора, а его максимальная приближенность к тематичности ресурса?
    • -1
Страница 3 из 3 Первая 123