Господа из cmse.ru обещают увеличить доход из заработка с САПы ,т.к. являются ихними официальными дилерами. За счет оптовых продаж ссылок. При этом добавлять сайт в другую биржу ссылок запрещено, только САПа. Кто-то имел опыт работы с ними, есть ли смысл начинать сотрудничество?
Уже обсуждалось и на этом форуме и на всех остальных. Вопрос очень спорный: кто-то говорит, что все хорошо, заработок растет. А кто-то говорит, что количество ссылок выросло в несколько раз, а доход увеличился на "пару копеек". Поищите темы на форумах, так сможете быстрее найти ответ на свои вопросы.
Лично я однажды добавил туда один сайт, а потом начитался отзывов и вернул обратно в сапу.
Работал, и пока что работаю. Дело в том что доход вырос в два раза, но какой ценой.
В сапе сам ставил цены, опыт имеется, но после писем счастья на этом сайте доход перестал расти, оптимизировать было не охота. Сайт новый и страниц довольно мало. Ну кароче мной через сапу было продано 26 ссылок с суточным доходом в 7 рублей, а теперь 12-13 рублей в сутки и 112 ссылок. Вот такая картинка. И к тому же постоянные мигания, которых у меня в сапе почти не было, почти все любители слипов в черном списке.
Мне кажется что какой-то оптимизатор просто для своей студии захотел по очень не дорого покупать ссылки. Учитывая, что я с ув3 продавал за 7 рублей, то теперь каждая ссылка у меня стоит около 1 рубля. Так что не рекомендую. Это почти тоже самое, что и трастлинк.
Последний раз редактировалось ramazanaman; 30.09.2013 в 23:37.
ramazanaman, В данной системе существует такая же ручная установка цен, я не понимаю почему здесь вы не ставили в 7 руб, кто мешает. Вероятно у вас стоит автопродажи, которые берут по моим наблюдениям средние.
---------- Сообщение добавлено 19:29 ---------- Предыдущее 19:28 ----------
Сообщение от martikus
очередное обещание легких денег, но вот какой ценой...
Такое чувство что вас попросят разгрузить КАМАЗ
---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:29 ----------
Сообщение от martikus
очередное обещание легких денег, но вот какой ценой...
Такое чувство что вас попросят разгрузить КАМАЗ
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
vovka, на самом деле я установил ручной режим после такой распродажи счастья и закуп полностью остановился.
И это при том что в сапе выкупали ссылки даже с пометкой "Ссылки в подвале", а тут строго-настрого нужно вверх ставить. И поставил, о чем жалению. Видимо при роскупе есть приоритетность, более тицастым сайтам. Вот поэтому не получилось. Но желания добавлять тицастые сайты не появилось.