ramazanaman, я бы вообще убрал комиссию и у вебмастера. Получаешь то, что заработал и не отдаешь бешеных процентов системе. Нам нужна бесплатная биржа.
Да амбиции у этой биржи заоблачные, но в ГГЛ сидят и создавали эту биржу серьезные дядьки. А webartex это детище малолеток, которым не более 23 годиков, там амбиции только срубить бабла побольше, а качество на втором плане. Хотя и со стороны ТС есть упущения (правила не вникал, не спросил, действовал на авось)
даже у таких монстров как Google и Яндекс есть соглашения, которые мало кто по большому счету толком изучает, перед согласием. а потом и возникают подобные вопросы... если такая криминальная тема - то нужно было уточнять.
WebArtex, Знаю я, как ведутся "разборы полетов" на официальных форумах. Всю неугодную информацию и комментарии просто чистят. Затем начинается срачь на других форумах, а результата нет. Затем в регламент вписывается пункт, на подобии такого: "За обсуждение действий модерации и демонстрацию личной переписки на сторонних ресурсах договор может быть расторгнут без возвращения средств и тд, тп". Не раз уже такую картину наблюдал.
Ребят. Верните человеку деньги, извинитесь и нормально работайте. Переписывайте документацию, дополняйте пункты, уведомляйте об изменениях и тогда все будет куда лучше, чем сейчас.
arhimed,Все правильно написал. Только не думаю я, что деньги вернут. Вины ТС тут не вижу, ибо прописывайте правила нормально! Или в крайнем случае могли бы на первый раз предупредить!
WebArtex, Знаю я, как ведутся "разборы полетов" на официальных форумах. Всю неугодную информацию и комментарии просто чистят. Затем начинается срачь на других форумах, а результата нет. Затем в регламент вписывается пункт, на подобии такого: "За обсуждение действий модерации и демонстрацию личной переписки на сторонних ресурсах договор может быть расторгнут без возвращения средств и тд, тп". Не раз уже такую картину наблюдал.
Ребят. Верните человеку деньги, извинитесь и нормально работайте. Переписывайте документацию, дополняйте пункты, уведомляйте об изменениях и тогда все будет куда лучше, чем сейчас.
arhimed, затиранием комментариев не занимаемся) Ситуация давно решена в пользу оптимизатора.