kovesh1960, а зайдите в интерфейс и посмотрите за сколько продаются ссылки с ресурсов с похожими показателями. О сапе плохо думаю, я бы ни на один сайт не поставил, но это лично мое мнение, не более.
Если не сложно, по подробее. Чем вызвано недовольство. Мне как новичку кажется все красиво и благородно там. Ссылки временные там продаю и неплохую имею мзду.
Я как бы тоже не гуру. Пусть меня поправят, но при участии в биржах типа сапы риск пессимизации от ПС выше чем при участии в биржах вечных ссылках, конечно при условии что вы не бездумно лепите эти вечные ссылки. Повторюсь, сугубо мое личное мнение основанное в основном на прочтении различных отзывов по этой тематике.
В сапе стоит не больше 3 ссылок на страницу. Много это? Яша вроде тиц на 10 понизил, но с учетом доходности сайта меня это устраивает. Иметь сайт с высоким тиц и не приносящий прибыли незачем, по мне. На 3 к страниц 2к ссылок много?
А вот о бирже webartex.ru кто, что скажет? Зарегистрировался там, но что-то ценник на ссылки (на написание статьи + размещение ссылки) очень не дешевый!