возможно вебмастера наделают сайтов, продадут ссылки, снимут бабло и скажут досвиданье ссылки и сайты
к таким вебмастерам и сайтам надо применять бан навсегда....потом будут жалеть... так как считаю сервис очень перспективный и с хорошим потенциалом....особенно с учётом нынешнего отношения ПС к покупным ссылкам
возможно вебмастера наделают сайтов, продадут ссылки, снимут бабло и скажут досвиданье ссылки и сайты
Насколько я понял в этом сервисе нет возможности заработка, зарабатывают только админы проекта. В аккаунте нет кнопки на вывод средств, есть только на ввод. viotur, Вы какое отношение имеет к данному сервису или просто так тему создали?
CherVal, к сервису имею отношение как обычный пользователь, не более. Подобные сервисы по обменам использую для своих и клиентских сайтов. Времени отнимает больше, но и эффект выше.
Админы проекта зарабатывают свою копейку, что тут плохого? Люди трудятся, придумывают, стараются развиваться. Каждый труд должен оплачиваться. Мне не жалко отдать 2-5 рублей за возможность найти нормальных партнеров по перекрестным и кольцевым обменам и контроль за обратками доверить сервису... Да и при платном варианте будет меньше школьников и халявщиков...
Админы проекта зарабатывают свою копейку, что тут плохого?
Конечно плохого ничего нету, особенно если сервис разрастётся и будет много пользователей. Просто содержание последних постов было такое, как будто вебмастера могут кинуть, поснимать ссылки и вывести деньги с системы.
Последний раз редактировалось CherVal; 02.05.2012 в 04:15.
Я открывал тему) и кстати тоже начал активно опробовать систему в действии, и надо сказать пока все радует, кроме одного ,что сайтов в системе еще маловато(. Очень удобно подбирать тематические сайты, пообщаться и обговорить все условия с владельцем, к примеру сейчас совершаю обмен есть сайт тематика авто Тиц0,обмениваюсь ссылками с владельцем сайта той же тематики с Тиц 60)
Сообщение от pwsem
Киньте инвайтик, потестю как заказчик..)
В системе нет, не вебмастеров ни заказчиков, есть участники обмена.