да бред какой то, заголовок поста явно не соответствует действительности. создавать темы только ради реф насколько я помню на форуме запрещено
Начисленные на бонусный баланс средства невозможно потратить или вывести; Полученные в подарок средства можно потратить на покупку сессий Movebo.ru в соотношении с реальными деньгами 1:1, при условии, что у пользователя уже было пополнение баланса на такую же сумму. Полученные в подарок средства невозможно вывести из сервиса; источник - _http://movebo.ru/bonus
Matsa, Еще левее есть: Вы зарегистрированы в Movebo.ru?
Проверяйте Ваш бонусный баланс. Мы зачислили Вам 1 тысячу рублей, которую Вы можете передать на основной баланс любому другому клиенту сервиса. Если Вы дарите эту сумму Вашему новому рефералу, то Вы снова получаете 1 тыс. руб на бонусный баланс. Монетизируйте свою регистрацию в Movebo.ru!
Неохота регистрироваться пока. Кто нибудь может ответить конкретно,зарегистрировал я - получил бонусную тысячу - я могу её тратить внутри проекта сразу,или должен ещё с реала тысячу положить?
Последний раз редактировалось Kopylov; 29.05.2013 в 15:58.
Проблемы какие то.То ли браузер глючит,то ли фиг знает что. "Неохота регистрироваться пока. Кто нибудь может ответить конкретно,зарегистрировал я - получил бонусную тысячу - я могу её тратить внутри проекта сразу,или должен ещё с реала тысячу положить?"
---------- Сообщение добавлено 19:00 ---------- Предыдущее 18:57 ----------
Matsa,ну тогда тема не соответствует содержанию.Какая же это халява!Тот же гугл-чтобы активировать купон,положите деньги с реала.
Kopylov, ТС написал же что бонусов пока больше нет.... Короче там такая система. Получаешь бонус, кидаешь еще 1000 рублей,и на балансе у тебя 2000 рублей,которые ты можешь использовать...
Matsa, да мне наплевать на рефералов, от них ни холодно не жарко. Дело в том что безболезненно передать бонус можно только рефералам, вот и всё.
---------- Сообщение добавлено 14:31 ---------- Предыдущее 14:30 ----------
Kopylov, что тебе конкретно ответить чётко напиши?
---------- Сообщение добавлено 14:33 ---------- Предыдущее 14:31 ----------
-=Sniper=-, нет, не верно, нет никаких 2000 руб. Просто можно раздавать бонусы до тех пока не закончятся все бонусные деньги, а их по условиям акции для сех юзеров один лям.
---------- Сообщение добавлено 16:21 ---------- Предыдущее 14:33 ----------
Получена возможность продолжать зачислять бонус. Кто ещё не получил оставляйте свои имена акаунтов. Но во избежании проблем, вы должны быть рефералом. Это не для меня - это для вас. Мне профита никакого чесслово :)
0pium, профит будет если кто-то сделает платёж. Из почти сотни ни кто этого не сделал. Да я и не надеюсь особо :). Этот сервис мне лично давал 2 раза денежку на продвижение без внесения своих средств. И продвижение показало хорошие результаты скажу я вам. Плохо конечно что в этой акции другие условия