Нда кстати...... Миралинкс занимает Первое место (не спрашивайте где*) по удобству размещения ссылок (точнее - по выборке....). Ни кто другой не предлагает на столь обширную тематику. Советую приглядеться......Это плюс.... О минусах данной биржи отпишусь позже. Любителям минусовать - я узнаю. Любителям приплюсовать - подождите!
Только мира из бирж . Потомучто ты сам пишешь статью которая подходит под твой ключ продвижения и ты выбираешь сайт тематический. В ггл твою ссылку могут запостить в нетематический пост например "Вася с петей играли в футбол" а продвигаешь ты слово окна и толку от такой ссылки будет 0.
В принципе в сапе можно при поиске указать заголовок и поставить только главные страницы, цены испугают, но после того как вывалиться список доноров, выбираем самые качественные и записываем ID этих сайтов.
Потом новый поиск.
Указываем записанный ID площадок Ставим Уровень вложенности страницы УВ2 УВ3 Тц от 10 Дальше по вкусу.
Попросили накупить 30-50 тематических ссылок и всё.
30-50 ссылок - это не так уж много. А сайты можно найти по любой тематике. Просто будут ли эти сайты полезны. Но Вам это неважно, поэтому думаю, что особых проблем не будет. Просто тщательно каталоги проштудируйте, в поиске введите информацию как можно более полную. Это одного дня дело.
Я бы посоветовал Rokee. Сервис довольно прост и удобен. А дальше вам просто нужно составить несколько ключевых фраз, желательно НЧ, т.к. конкурировать с ВЧ запросами вы не сможете, после rokee подсчитает бюджет) Довольно все просто :)
Рекомендую гогетлинкс (рефа). Сам недавно покупал там по аналогичной тематике.. выставляем тематики "стороительство" и "покупки" и смотрим.. впринципе за час нашел много качественных недорогих площадок.