если ваши статьи проиндексировались быстрее, то вреда от того что их у вас скопировали для вашего сайта не будет
Во-первых - не факт что быстрее во-вторых, Яндексу плевать на дату индексации на ссылки то же - кто маститей, тот и автор. ТС - закажите прогон хрумером по трастам - самое оно
zhurik,Вас послушать, так он мне благо делает, оригинальная логика. Вы случаем не практикуете сей метод? А то уж больно рьяно защищаете))
Практикую, и не только я ))) и что с того? копипаст вперемешку и перелинковкой с копирайтом, рерайтом и ссылкой на источник хорошо держится в индексе. Трафа много не приносит, но все же стабильно держится.
zhurik,не сомневался в этом. Удачи в дальнейшем воровстве и загублении чужого труда и потраченных на это денег. Вы вообще в курсе, что контент не бесплатен?
zhurik,и почему меня грызут великие сомнения по поводу гиперссылок, которые вы ставите?)) У нас народ за лишний линк удавится. Хотя, не мне вас судить, если поступаете так, то хвала вам и респект. Только вот большинство копиПИСтеров об этом как то не задумываются.
netactor,Чтоб вас не грызли сомнения по поводу ссылок за которые некоторые удавятся, могу сказать вот что. Поисковые системы более лояльно относятся к копипасту с поставленной ссылкой на источник, чем к копипасту без ссылки. Думаю многие это подтвердят.