Mrsambuka,Кто вам сказал что в Миралинксе нету нормальных площадок с небольшими ценами на размещение ???
Или вы считаете что хорошими ссылки бывают только с сайтов с большой посещалкой ???? Мы вроде растим полезную ссылочную массу, а не трафик с ресурсов на которых размещаем статьи. Я вам скажу, что всё что размещалось в рамках того что я писал выше, закупалось на достаточно небольших и не жирных площадках(просто которые были осмотренные и проверены на то что за ней следит её владелец).
Да и по сути, я не видел особой разнице в ценах на ссылку в ротапосте или статью в мире на аналогичных сайтах(она есть но не огромна).
И да, глупо набивать сообщения писав что и то и то, мы знаем что лучше использовать всегда что то в связке с чем то. Но ТС надо выбрать одно ! И я при вашем бюджете, ТС, выбрал бы миралинкс. )
- 16.09.2011 15:36
Спасибо сказали:
Darimar(17.09.2011), - 17.09.2011 01:53
- 17.09.2011 02:02
По моему небольшому опыту скажу точно, что ссылки с ротопост работают и довольно неплохо, а при вашем бюджете можно накупить немало ссылок с хороших сайтов и неплохо продвинуть много НЧ запросов, которые в совокупности дадут неплохой трафик. Скажу честно миралинксом никогда не пользовался, но если вы только начинаете продвигать сайт и есть время писать нормальные статьи, но можно найти в нете немало сайтов, которые опубликуют их бесплатно, конечно это сильно зависит от тематики вашего сайта. Если вы уже исчерпали этот метод то советую сначала поэкспериментировать с миралинксом, например попробовать продвинуть несколько запросов статьями с бюджетом до 1000 руб и с таким же бюджетом попробовать продвинуть столько же запросов(подобных) и уже потом на основе опыта и достижений двигаться дальше.
Спасибо сказали:
Darimar(17.09.2011), - 18.09.2011 16:32
А что мешает использовать оба варианта? Все варианты хороши, когда делается разумно и предварительно все анализируется. Самое главное глубокий анализ!
Тэги топика:
- анкор,
- бюджет,
- весь,
- миралинкс,
- писать,
- продвигать,
- продвижение,
- размещение,
- ротапост,
- сайт,
- символ,